wir waren nur 2 Übernachtungen da und konnten uns nicht beklagen, wir kommen gerne wieder, können das Haus nur empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tanja(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Übernachtungshotel !!
6,0/6
Der Tannenhof ist ein Familienbetrieb, der genau diese Herzlichkeit ausstrahlt und weitergibt. Man fühlt sich wie Zuhause und sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Jörg(46-50)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
nette Unterkunft, zentral zum Stadion gelegen
6,0/6
Ich habe das Hotel gewählt, da es ca. 10 Minuten zu Fuss zum Stadion liegt. Sehr nette Chefin und gutes Frühstück in einem netten Frühstücksraum. Achtung, Check-In nur zu gewissen Zeiten möglich, kann aber im Vorfeld telefonisch abgestimmt werden. Ansonsten einfache aber saubere Zimmer und Hotel…
Enrico(41-45)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Hotel Tannenhof
5,0/6
Tolles familiär geführtes Hotel. Alle Annehmlichkeiten die man benötigt sind vorhanden. Frühstück wird persönlich für jeden Gast zubereitet. Nur zu empfehlen!!!
Jens(66-70)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Sehr freundlich auch als Neugast empfangen als wär man Gast des Hauses seit langem Bei der Telephonischen Anmeldung war es fast wie zu Hause
Lutz(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
6,0/6
Es hat uns super gefallen. Alles ist sehr harmonisch eingerichtet und man spürt, dass dort mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Wir kommen sicher mal wieder, vielen Danke für den 5 Sterne Service
Ansgar Pfeiffer(56-60)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Danke
6,0/6
Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders lieb war der Frühstücksbeutel zum mitnehmen
Eva(61-65)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Fußballbundesliga MG
5,0/6
sehr angenehme Atmosphäre und freundlicher Empfang. Das Frühstück war ausreuchend und vielseitig. Die Unterkunft ist sauber und die Lage ist gut. Sehr ruhig gelegen. Man kann es ohne Probleme weiter empfehlen. Für uns optimal bis zum Stadion.
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel !!!)
6,0/6
Alles bestens, sehr gerne wieder, freundlich, gute Lage, ruhig, Bus vor der Tür, Stadion sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Theo(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Alles super!
6,0/6
Hallo Frau Parys, wie immer haben wir uns bei Ihnen unheimlich wohlgefühlt. Das angenehme Zimmer, aber vor allem Ihre liebe und freundliche Art nehmen uns immer wieder positiv gefangen. Der liebevoll gestaltete Frühstücksraum, die Nähe zur Borussia und auch das Haus selbst begeistern uns immer…