Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super!
Hallo Frau Parys, wie immer haben wir uns bei Ihnen unheimlich wohlgefühlt. Das angenehme Zimmer, aber vor allem Ihre liebe und freundliche Art nehmen uns immer wieder positiv gefangen. Der liebevoll gestaltete Frühstücksraum, die Nähe zur Borussia und auch das Haus selbst begeistern uns immer wieder aufs Neue. Weiter so.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes gut eingerichtetes Zimmer mit großen Bad. Das Frühstück ist reichhaltig und steht einem 5* Hotel im nichts nach. Im Gegenteil hier ist es viel persönlicher und es gibt sogar selbstgemachte Marmelade. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Mal wieder im Tannenhof
Wir sind Wiederholungstäter, die Stadionnähe ist einfach unschlagbar. Nicole macht nen super Job - deshalb immer wieder gerne ! Auch wenn diesmal das Derby verloren ging... :-(((

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlich, nett und sauber
Freundlich, nett und sauber. Am Tag der Anreise wurden wir schon fast familiär von Frau P. begrüsst. Das Zimmer mit Dusche und WC war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig und lecker.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes kleines Garni, eine tolle sehr zuvorkommende Gastgeberin. Den Tannenhof würde ich jederzeit wieder buchen. Topp Preis- Leistungsverhältnis.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Wochenende in Mönchengladbach
Idealer Ausgangspunkt zum Besuch des Borussia Parks, kostenloses Parken, freundliche Begrüßung, saubere Zimmer, gutes Frühstück!
Jeanet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervolles, kleines und familiäres Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen! Ein kleines Hotel in der Nähe vom Borussia Park und somit optimal für Fußballfans an Gladbachs Heimspieltagen! Wir wurden herzlichst empfangen und haben einen Ort gefunden welchen wir immer wieder besuchen möchten, ein Ort zum entspannen, zum genießen und zum Leben! Die Freundlichkeit, Gutmütigkeit und Souveränität der Inhaberin und dessen Mitarbeitern ist wundervoll und sorgen für uns eine Wohlfühlzone wie es uns nur zuhause und in der Familie bekannt ist. Noch kein Hotel hat uns so…
Ute Andrea & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hell auf begeistert
Sehr gute familiäre Athmosphäre. Man hat sich gleich wohl und sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück war auch sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Tolles Haus mit sauberen Zimmern und familierer Atmosphäre, super nette Besitzerin. Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Gut
Sehr net immer wieder gern Danke ,Frühstück sehr Gut und Ausreichend,Zimmer sind Auch in Ortnung Preis Leistungsverhältnis OK