Uli(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super! - Das lohnt sich auf jedenfall.
In diesem Hotel ist alles super. Die Verpflegung ist top, vieles aus eigener Landwirtschaft. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und in wenigen Minuten ist man bei den Gondeln. Alles was man zum Urlaubmachen braucht!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, neu (um)gebaut. Das Personal sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir würden jederzeit wieder dorthin. Bushaltestelle für Skibus direkt vor der Haustüre. Perfekt.
Steffi & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Haus mit tollem Ambiente
Der Tannenhof ist uneingeschränkt empfehlenswert! Wir sind zufällig über die Ischgl-Website auf den Tannenhof gestoßen. Unsere E-Mail-Anfrage wurde prompt mit einem klaren Zimmerangebot beantwortet. Auch die Buchung erfolgte völlig komplikationslos und absolut seriös. Obwohl wir erst spät abends anreisten, wurden wir freundlich von dem jungen Eigentümer mit vorbereiteten Meldeunterlagen erwartet und in unser Zimmer sowie die sonstigen Räumlichkeiten eingewiesen. Da wir am regulären Abendessen nicht mehr teilnehmen…

Dirk Süßmann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, neu (um)gebaut.
Maik(46-50)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit Flair
Es ist ein schönes modernes Hotel, welches geschmackvoll eingerichtet ist. Sehr freundlichen Personal und es gibt eine herausragenden Küche (Hausdressing unbedingt probieren) und eine gute Weinkarte.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
TOP Hotel und brandneu
Hotel wurde kpl. neu renoviert also daher super Zustand. Zimmer toll und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr früh angereist und trotzdem wurde uns noch ein Frühstück präsentiert. Das war super weil nicht selbstverständlich. Personal sehr bemüht und Aufmerksam. Leider schlechter Handyempfang. WLAN auf dem Zimmer. Wir werden nochmals dort hinfahren..
Martina & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur wunderbar
Ein neues Hotel ist immer schön - aber es sollte auch so bleiben. Wir haben hier keine Bedenken, die Zimmer sind top - modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber! Bedingt durch das Personal wird dies sicher auch so bleiben. Der freundliche Empfang, der Service beim Frühstück und Abendessen sowie die kulinarischen Köstlichkeiten lassen dem Gast gleich das Gefühl aufkommen, "nach Hause kommen" , so dass man/frau sich nur wohlfühlen kann! Macht weiter so :-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub 2012
Ein neues ,der Kategorie entsprechendes,Super Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Jegliche Wünsche werden erfüllt. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Mads(31-35)
Super!
Tannenhof ist ein super gutes Hotel. Immer freundliche Leute, gutes Esse. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und frisch(Brot, Brötchen,Zwieback,süße Teilchen,Müsli zum selber mischen, verschiedene Wurst-/ Käsesorten, Nutella, Obst, Joghurt, Würstchen, Bacon usw). Es ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Wireless LAN ist kostenlos
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Neu renoviertes familiär geführtes Hotel. Fahren schon seit vielen Jahren regelmäßig in den Tannenhof; Große und geräumige Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Stets abwechslungsreiches und von hoher Qualität geprägtes Abendessen. Direkt vor dem Haus befindet sich die Skibushaltestelle; Skibus hält direkt an den Liften in Ischgl.