Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Winterurlaub mit Freunden
Ideal für den Skiurlaub in Ischgl, Bushaltestelle direkt vor der Tür oder per Taxi individuell. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist spitze
Man kann dieses Hotel nur weiter entfelen es stimmt alles ,vom ersten moment an fühlt man sich wie zuhause das Zimmer,Essen und die freudlichkeit vom Personal
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wer mit der Lage etwas abseits vom Ortszentrum leben kann, findet hier ein perfektes Hotel! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen (ich hatte Halbpension) sehr gut. Unterm Strich lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis überragend ist.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren neu renoviert und sehr gut ausgestattet, der Saunabereich war sehr gepflegt und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Das Gesamtpaket von Lage zum Skigebiet, Service, Zimmer, Halbpension, Personal, war perfekt! Wir kommen wieder zum Ski fahren.
Sabo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und man geht beim Essen auch auf Unverträglichkeiten bzw. spezielle Wünsche ein. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, wer das nicht möchte ist mit dem Auto in gleicher Zeit an den Bahnstationen in Ischgl, ca. 3-5 Minuten. Jederzeit wieder.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ehrliche Gastfreundlichkeit & super leckeres Essen
Ein wunderbarer, rundum perfekter urlaub, der durch die ehrliche Freundlichkeit des Personals wirklich noch unterstrichen wurde. Wir kommen schon nächstes Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf :) Wir zählen die Tage! Großes Kompliment an Familie Zangerl! :)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze Motorradhotel a.d. Silvrettahochalpenstraße
Gewählt als Übernachtungsort während einer Motortour durch Tirol hat uns auch die Motorradfreundlichkeit des Hotels überrascht. Schöne Zimmer und tolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes Hotel Ausgezeichnete Küche, top Frühstücksbuffet freundliches, zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel hat 4* Niveau Wir kommen gerne wieder!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverh. in randlage vin Ischgl
Ich habe das Hotel im Sommer als Basis für Mountainbiketouren rund um Ischgl genutzt. Das Hotel liegt ca. 3 km vor dem eigentlichen Ortskern von Ischgl. Eine Bushaltestelle ist allerdings direkt vor dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für einen Sommerurlaub super. Im Sommer! gibt es beim Hotelaufenthalt eine Gratis Bergbahnkarte für die Aufenthaltszeit.