Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uns hat es gefallen
Wir haben uns im Hotel Tannenhof sehr wohl gefühlt. Da es nicht allzu groß ist, geht alles gemütlicher und ohne Hektik zu. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren erst renoviert, alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Stil sagt uns zu. Das Hotel haben wir mit HP gebucht. WLan ist kostenlos verfügbar, funktionierte aber nur in den Restaurants wirklich gut. Auf dem Zimmer (Zimmer 106) hatten wir leider keinen Empfang. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel, der Alterdurchschnitt eher…
Danilo(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Kochkunst. Die Leute waren sehr freundlich und es gab einen sehr bequemen Shuttle-Bus vom Hotel bis zum Skigebiet.
Bdt(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder! Zimmer passt, Bad ausreichend groß, gutes Ambiente; Bus vorm Haus.

Doreen(36-40)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Service und sehr guter Küche. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel!
Ein sehr schönes und modernes Hotel, ganz neu renoviert . Besitzer und Bedienungen sind sehr nett. Das Essen ist prima und man ist sehr schnell am Skilift mit dem Bus vor dem Haus. Lohnt sich in jedem Fall!!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
*** SUPER HOTEL!!! ***
Wir waren das 5 Mal im Tannenhof und fahren immer wieder gerne dort hin! Das Essen ist super und die Zimmer sind ebenfalls sehr großzügig und sauber.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel Tannenhof ist sehr schön, das Essen war auch sehr gut, die Zimmer total sauber. Das Personal wirklich nett. Ideal für Winter- und Wanderurlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war riesig, Frühstück, Abendessen und Speiseraum sehr gut. Die Sauna ist ansprechend, jedoch im Keller gelegen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Urlaub im Tannenhof ist Erholung und Wohlfühlen ab dem ersten Tag! Florian, Ramona und der Rest des Teams sind sehr nett und freundlich und bemüht, dass es den Gästen gutgeht. Vielen Dank für eine tolle Woche bei Euch! Das Essen ist Spitze! Super auch die Skibus-Haltestelle direkt am Haus.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das Hotel ist einfach hammermässig!
Wir sind schon zum 3 mal im Hotel Tannenhof zu Gast, und wir können die Gastfreundschaft, Serviece. Zimmer und das gute Essen können wir nur weiterempfelen ohne schlechtes gewissen. Wir kommen wieder.