Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitzenhaus/Lage für SkiUrlaub Ischgl
Abseits vom Trubel und trotzdem nahe am geschehen.Kostenfreier Bus hält vor der TÜR. Sauber und ordenliches Haus.Tolle Verpflegung.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer hell und freundlich- sehr sauber ! Fazit - alles ok,-Wir denken positiv der nächsten Buchung entgegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes modernes Haus mit toller Küche
Das Hotel ist in einem neuen Zustand und die Zimmer sind toll ausgestattet mit tollem großen Flat TV sowie kostenlosem WLAN Empanf im Zimmer. Das Badezimmer ist super ausgestattet. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus. Der Skibus fährt in unmittelbarer Nähe vom Hotel weg. Mit dem Auto ist Ischgl in 2 min erreichbar. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension was ausgezeichnet.
Paul(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundlich und super Ausstattung
Sehr gute Ausstattung, Lage abseits des Ischgl-Rummels, gute Küche; Skibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, man benötigt während des gesamten Urlaubs kein Auto!

Karl(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und exzellentem Service. Blitzsaubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung und mit dem Lift erreichbar. Weiters verfügt das Hotel über einen gut erreichbaren Schikeller und die Haltestelle für den Schibus ist direkt vor dem Hotel.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr gutes Hotel für einen Skiurlaub in Ischgl
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre. Es ist in einem hervorragenden Zustand mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber und auch die Größe hat für uns gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auf Änderungswünsche wurden ohne Aufpreis eingegangen. Besonders gefallen hat mir kleine Saunalandschaft mit der Möglichkeit der Entspannung nach dem Skitag.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles wieder TOP
Saubere komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Skibushaltestelle vor der Tür; rundum ein gelungener Urlaub - wir sind zum zweiten Mal im Tannenhof für einen Skiurlaub im März gewesen und kommen wieder. Danke.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt Ich bewundere die Flexibilität bei der Buchung!! Obwohl ich Kreuz und quer durcheinander gebucht habe , würde ich sehr freundlich behandelt. Ein insgesamt sauberes und heimeliges Hotel mit sehr freundlichem Personal!!! Ich komme ganz sicher wieder!!! Herzlichen Dank Weiter so !
Herbert(56-60)Österreich
Perfekt
Empfehlenswertes Hotel, welches nicht direkt in Ischgl liegt, aber eine perfekte Skibus-Anbindung bietet. Über Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen gibt es nichts negatives anzumerken. Uns hat es sehr gut gefallen.
Kathrin(56-60)Schweiz
Das Hotel ist einfach zum Weiterempfelen
Die zimmer sind klasse dass essen ist sehr fein man fühlt sich einfach zuhause. Man kommt gerne wieder in dass Hotel zurück. Nein
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel für Wintersport
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort in unsere Zimmer. Schöne , moderne Räume und Bäder. Größe völlig ausreichend und sehr sauber. Frühstücksbüffet und Halbpension sehr lecker. Es werden gute Produkte ( z. Bsp. eigene Butter) verarbeitet.