Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel - Lager - Service - Essen - Sauberkeit
Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal ins gleiche Hotel, diesmal für mind. 1-2 Wochen dort, da man sehr gut wandern gehen kann. - Man hat eine Sauna - Die Zimmer sind sehr sauber - Service sehr nett und aufmerksam Würde es jedem empfehlen, der Berge und die Natur mag. Party kann man dort auch sehr gut machen :)))
Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren mit Freunden für 2 Nächte im Hotel Tannenhof.Die Begrüssung war sehr herzlich und zuvorkommend. Unsere Motorräder konnten wir sicher in der Garage abstellen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Die Betten sind traumhaft. Das Frühstück sowie das Abendessen war grossartig.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Unser Fazit: Wir kommen wieder! Liebe Familie Z....danke nochmals für die 3 tollen Tage in Ihrem Haus.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
In diesem gemütlichen Hotel waren wir eine Woche lang sehr gut aufgehoben. Sehr nettes und umsichtiges Personal. Die geräumigen Zimmer wurden täglich sehr gut gepflegt und freundlich gestaltet (Bettendeko :-) ). Reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein sehr abwechslungsreiches Abendmenü (Fisch, Fleisch, vegetarisch) im Rahmen der Halbpension. Wir werden wieder hinfahren! Die Bewertung der Umgebung kann nicht hilfreich bewertet werden, weil im September 90% der Geschäfte und Gastronomie geschlossen sind.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Da muss man hin
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Saunabereich ist sehr angenehm und sauber, Bushaltestelle ist Direkt vor der Haustüre !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Geschmackvoll eingerichtetes und sehr freundlich geführtes Familienhotel mit einer sehr guten Küche. Schöne Zimmer mit bequeme Betten. Sehr gut zu erreichen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Karl(51-55)Österreich
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert, da das Essen an allen 6 Tagen sehr gut und für das Auge toll angerichtet war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist 1A. Handy erreichbar, Preis- Leistungsverhältnis top.
Timo(51-55)Deutschland
Top Hotel für Wanderer, Bergsteiger, (Mountain)Biker
Top-Hotel; familiär geführt, 26 Zimmer, modern und sauber; WiFi, sehr gutes Frühstück und Abendessen (4-Gang-Menü; HP) Es empfiehlt sich die Silvretta-Card zu nutzen (Busse, Bergbahnen etc.)
Ingo Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Motorradfahrer sehr empfehlenswert. 5 Sterne !
Wir wurden superfreundlich begrüßt, sehr nette Inhaber und Angestellte. Die Motorräder konnten wir in der neuen Garage unterbringen. Das Hotel ist noch relativ neu, die Zimmer sind sehr hochwertig und super toll eingerichtet. Wir hatten ein riesiges 3 Bett Zimmer, war einfach traumhaft. Super sauber und sehr gepflegt. Wir buchten eine Übernachtung mit Halbpension, für insgesamt 58€ p.P., wie wir finden unschlagbar günstig für das was geboten wurde. Das Abendessen war erste Sahne, das Frühstück ebenfalls. Wir…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für Motorradfahrer
Sehr nettes junges Personal. Top Service. Ich war dort, um im HighBike Testcenter in Ischgl 4 Tage lang Motorräder zu testen. Auffällig viele andere allein reisende Herren hatten wohl die gleiche Idee. Wie so oft in den Bergen fließt vor dem Haus ein Bach, der in der Nacht etwas störend sein kann, aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!
Personal sehr freundlich ! Essen sehr gut ! dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen! Zimmer sind sehr schön und sauber! Ideal auch für Motorradfahrer!