Mattia (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen super!!
Wir haben es im Hotel Tannenhof sehr genossen. Wir waren für 4 Nächte dort und können es nur empfehlen. Die Lage ist sehr schön ( auch wenn es direkt an der Strasse ist, hört man die Autos fast nicht) und man hört den Fluss ( was uns sehr gefallen hat). Das Essen war auch sehr lecker, dazu haben wir auch ein Karte bekommen mit der wir alle Seilbahnen in der Zone brauchen konnten! Generell hat es uns sehr gefallen! Alles ordentlich und das Personal sehr freundlich!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, man fühlt sich einfach nur wohl und wird wie ein Familienmitglied betrachtet. Jederzeit wieder !!!!!
eleonora (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
urlaub august 2019 fantastisch
sehr gut fur urlaub. einladend, sauber, komfortabel, mit sehr hilfsbereitem, freundlichem und professionellem Personal

Schönwetterradler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbare Unterbringung, modern und doch regional
Bin auf meiner Fahrradtour eher zufällig im Tannenhof gelandet. Nette Gastgeber, sehr schönes, modernes und supersauberes und preiswertes Zimmer. Frühstück hat alles geboten, was man braucht und im Restaurant gibt' s auch leckeres Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Gutes Hotel, Zimmer und Bad waren top, Frühstück und drei Gänge Menü hervorragend. Grosse Garage für Motorrad vorhanden. Hotelier und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es immer wieder buchen!
Doris und Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert
Sympathisches familiäres Hotel. Super Lage, Hotelbus direkt vor der Tür. Zum Skifahren in Ischgl ideal, sehr freundliche Familie und Personal
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für Schifahrer
Sehr ansprechend gestaltete Rezeption! Immer freundliche Ansprache! Alles modern, hell, einladend. Direkt vor dem Hotel ist die Schibushaltestelle!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Haus
Sehr nahe am Skigebiet! Bushaltestelle gleich am Hotel! 2- 5 Minuten zum Lift Skikartenverkauf im Hotel! Personal sehr zuvorkommend! Essen abwechslungsreich und geschmacklich hervorrragend! Ein gelungener Skiurlaub
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur wow!
Das Hotel Tannenhof ist absolute Spitze. Ich war selten so glücklich nach einer Ankunft in einem Hotel. Wir hatten ein grosses, wunderschönes Familienzimmer. Es ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer war super. Alles war sehr sauber und auch das Essen schmeckte lecker. Grosses Kompliment an Familie Z. und ihr Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Das Haus entspricht den Fotos im Internet und hat unsere Erwartungen definitiv erfüllt. Wir kommen sicherlich nochmal! Für uns mit 14 Personen war es nur schade, dass es keine Möglichkeit gab, dass alle an einem Tisch sitzen. Beim Essen waren wir auf 2 Tische aufgeteilt, im Restaurationsbereich war es dann schon richtig schwierig und wir haben 3 Tische bleegt. Schade, das reißt die Truppe dann irgendwie ein bissl auseinander.