Bruno(71+)Schweiz
Zuvorkommendes Personal
Wir waren auf Durchfahrt und haben lediglich eine Nacht im Tannenhof verbracht. Im Herbst ist das Angebot in Ischgl gering und bei schlechtem Wetter für Ferien weniger geeignet als im Winter.
Alexander vK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt, zu kurz!
Super netter Aufenthalt für eine Nacht. Werde hier einchecken, wenn ich länger nach Ischgl möchte. Etwas außerhalb, aber gut erreichbar. Super Frühstück (wg Radrennen sogar extra auf 6 Uhr gelegt, Danke!) Einfach nette Wirte, unkompliziert und authentisch freundlich, ohne anbiedernd zu sein. Sehr zufrieden.
André(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Vor einigen Jahren renoviertes Haus, dass durch offensichtlich gute Pflege immer noch den Eindruck "wie neu" vermittelt. Für uns viel wichtiger ist die bei jedem Besuch freundliche Aufnahme und die nette Atmosphäre. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen die Zeit bei Familie Zangerl.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Exzellente Küche, saubere Zimmer und ein toller Service - sind Stammgäste. Auch der Wellnessbereich mit Sauna ist sehr zu empfehlen. Sind wegen des Silvretta Run angereist - da der Start um 8 Uhr war, gab es bereits ab 6 Uhr Frühstück. Hier stimmt einfach alles, weshalb wir gerne wiederkommen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach perfekt 👍
Ein weiterempfehlendes, mit Liebe geführtes Familienhotel, saubere schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und reichhaltiges Frühstück. Leider zu kurz für nur eine Übernachtung. Sehr gute Lage für Ausgangspunkte Ischgl und andere Orte.
Martina (36-40)Schweiz
Jederzeit wieder
Freundlicher Empfang, saubere und grosszügige Zimmer, gutes Essen. Preis-/Leistung stimmt.Unkompliziert, gerne wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, werde das Hotel immer empfehlen!
Das Hotel haben wir im Jahr 2019 gefunden, weil wir auf der Heimreise mit dem Motorrad eine Übernachtungsmöglichkeit suchten. Wir waren so begeistert von allem was geboten wurde.( Lage, Zimmer, Sauberkeit, feines Essen, Motorradgarage)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bis zum nächsten mal
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Ischgl und man hat dort seine Ruhe der Tannenhof ist direkt an der Silvretta-Bundesstrasse also auch sehr gut geeignet zum Übernachten von Geschäftsreise
Jürgen(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
einfach nur perfekt schöne Zimmer leckeres Essen und ein super Service tolle Gastgeber wir können auf jeden Fall wieder
RuCh(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Bereits unser 5. mal hier und jederzeit wieder! Gastfreundschaft und Qualität werden groß geschrieben, Wünsche werden gerne erfüllt!