Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere helle Zimmer, freundliche Gastgeber und Personal, sehr leckeres Essen. Sonderwünsche kein Problem
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel wo vo A-Z alles stimmt, wo man mit gutem
Es ist ein Super Hotel, dass Essen ist genial, dass Personal sehr freundlich. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Alle sehr freundlich und die Zimmer sind modern ausgestattet. Skipass im Hotel erhältlich und der Skibus hält direkt vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Tannenhof. Es passte wieder alles sehr gut, die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbreich ist klein aber fein und das Essen war mal wieder Spitze. Vielen Dank.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, familiengeführtes Hotel, wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel, super nettes Personal, herzliche Gastgeber, sehr sauber, ausgezeichnete Küche. Wir konmen wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das ist Skiurlaub
Seit über 30 Jahren komme ich wenn es ums Skifahren geht in den Tannenhof. Früher als Kind mit meinen Eltern und heute mit der eigenen Familie. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie Zuhause. Es fehlt einem an nichts und man ist jedes Jahr wieder aufs Neue begeistert.
Wadim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes und modernes Hotel
Schönes und Modernes Hotel mit netten und Kinderfreundlichen Mitarbeitern. Das Essen war auch gut und zu empfehlen. Die Gegend um das Hotel ist sehr schön um spazieren zu gehen. Einen Hund hatten wir auch dabei und das war auch kein Problem. Schöner Saunabereich mit einem Heubett. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Alles tip top! Etwas außerhalb des ischgl Trubel gelegen, für uns perfekt! Toller Service, super Zimmer, sehr netter Wellness Bereich, leckeres Essen. Rundum perfekt!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne in den Tannenhof!
Sehr schönes liebevoll geführtes Haus! Sehr sauber und gepflegt. Perfekte Anbindung nach Ischgl. Halbpension in Form von einem 4 Gänge Menü sehr lecker und für jeden etwas dabei!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel für ein paar Tage Auszeit
Ein toller Aufenthalt bei hervorragenden und liebevollen Gastgebern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren großartig. Das Zimmer war sehr gemütlich und ansprechend ausgestattet. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Vielen Dank an Familie Zangerl für den wunderschönen Aufenthalt im Tannenhof