Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top-Empfehlung für Ischgl
Super freundlich, gute Lage, saubere Zimmer, gute Küche, Heu-Sauna, Skikeller mit beheizten Schuh-Wärmern - einfach top und eine echte Empfehlung für den Aufenthalt in Ischgl.
Jo und Renate(71+)Schweiz
Hotel Tannenhof... im schönen Paznaun
Schönes gepflegtes Hotel mit ansprechender Einrichtung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, feine Küche, genügend Gratisparkplätze.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
11111111111111111111111111111111111111112122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

Renate(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und super nette Leute. Etwas weit weg vom Zentrum. Trotz nur einer Übernachtung bekommt man den Touristenpass für die Bahnen und die fahrt über die Silvretta.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super
Lilo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Adresse
Wir vier Freundinnen aus der Schweiz haben uns in diesem schönen, sympthischen Haus rundum wohl gefühlt. Küche, Service, Zimmer, Freundlichkeit und Preis sind top!!!!!! Wir können dieses Haus empfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team
Jacek (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel , ein Model für Hotelerie
Auf Booking bewertet ist das Hotel mit 3 Sterne , für mich es ist sicher zu wenig , Familien Geschäft , befühl sich mann wie Zuhause , Alles ist bis kleinsten detal super Vorbereitet , Hotel duftet immer super frisch
Caro(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Ein super schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher ausgestattet. Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen konnte man unter 3 Menüs auswählen. Das Essen war sehr schmackhaft und toll angerichtet. Im großen und ganzen alles perfekt und wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Wir waren schon 4-mal da und sind immer noch voll begeistert. Es ist eine familiäre Atmosphäre und wir fühlen uns sehr wohl.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel! sehr zu empfehlen!
Das Hotel Tannenhof ist ein sehr schöne, familiengeführtes Hotel. Wir waren sehr begeistert von der Einrichtung und der Sauberkeit im ganzen Hotel. Die Gastwirte sowie alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.