Stefan & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Talglück als Name würde auch passen
Man kann sich im Ahrntal schnell heimisch fühlen. Die Menschen sind freundlich und aufgeschlossen gegenüber ihren Gästen. Die Berge sind ursprünglich. Die Orte und ihre Bauten fügen sich unaufdringlich in die Landschaft ein. Das Hotel Talblick passt zu diesem Stil. Es ist ein Stück fürs Glück im Urlaub. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Bei der Buchung mit der Wirtin abstimmen, welche Präferenzen man hat, z. B. Lage zum Bach, zur Kirche und die Größe des Zimmers.
Alexander(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Jeder, ob Biker, Wanderer, Autotourist, Skisportler oder Ruhesuchender - einfach jeder wird sich in diesem Haus wohl fühlen. Eine sehr angenehme Atmosphäre und wirklicher Dienst am Kunden zeichnen das Hotel und seine Betreiber aus. Weit über die Quartierbereitstellung hinaus werden Leistungen und Materialien geboten. Ob informative Abende zu Wanderwegen und Ausflugszielen, kulinarische Spezialitätenabende, die Bereitstellung von Wanderkarten und -Büchern, Organisieren von Besuchen und Besichtigungen von Museen und…
Gunther & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerlinde ist nicht zu toppen - einfach Spitze!
Gerlinde ist der gute Geist des Hauses und einfach immer und überall zur Stelle, wenn sie gebraucht wird. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Danke Danke Danke

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert - ein toller Urlaub für alle!
Sehr schöne große Zimmer, im oberen Bereich besonders schön hell und modern gehalten. Sehr sauber und viel Stauraum. Wir hatten ein Zimmer mit 5 Betten (1x Doppelbett, 1x Stockbett, 1xEinzelbett). Die Frühstücksauswahl ist nicht die größte, aber jeder sollte was finden. Die Chefin bringt sofort alles was fehlt und ist sehr bemüht das alle zufrieden sind. Man kann sich auch täglich eine Brotzeit/Jause (belegte Semmeln) mitnehmen, sehr praktisch bei Ausflügen, die wir täglich unternommen haben. Sehr zu empfehlen ist…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wir kommen wieder!
Das Haus wird vom Besitzer persönlich geführt, ist von der Größe überschaubar, ein sehr sauberes Haus mit einer sehr freundlichen Betreuung. Es gibt ein gutes Frühstück (Büfett) mit der Möglichkeit, sich eine Brotzeit für die tägliche Wandertour zu zubereiten !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top - Hotel! Sehr angenehme, herzliche Gastgeber
Unbedingt die Wandertips des Hotelchefs anhören. Sie sind sehr infomativ und hilfreich. Die Gastgeberin ist sehr bestrebt auf alle Gäste wünsche einzugehen und diese zu erfüllen. Was ihr auch gelingt.
Annette(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Fruehstueck
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit. Unvergessliches Fruehstuecksbuffet mit lokalen Produkten und guter Verkehrsanbindung. Sehr saubere, helle und ansprechende Zimmer.
Gerd(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Ahrntal
Nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.Immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gute öffentliche Busverbindung in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr gute und vielfältige Wandermöglichkeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaubsadresse
Das Hotel Talblick ist in jeder Hinsicht eine super Adresse für Erholungbedürftige. Gerlinde und Eduard erfüllten uns (fast) jeden Wunsch und ließen unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Zu erwähnen sei besonders der von Gerlinde jeden Tag selbst gebackene Kuchen, der das Frühstücksbufett bereicherte. Die zur Verfügung gestellten Wanderkarten und Eduards Wandertipps waren sehr hilfreich. Die Möglichkeit eine Wanderjause zu bereiten, fanden wir toll. Ganz sicher werden wir…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Der Name "Talblick" ist mehr als berechtigt!
Alles in allem sehr sauber, bequeme Betten und vor allem der spektakuläre Talblick. Wunderbar für größere oder kleinere Wanderungen. Totale Wohlfühlatmosphäre. Sehr zu empfehlen und gut zum Entspannen und "Seele baumeln" lassen. Prima sind die Tipps für die Wanderungen beim Frühstück und vor allem die freundliche Art der Hausleute. Das Haus ist in meinen Augen ein Geheimtipp.