Susanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig und idyllisch in jeder Jahreszeit
Ein romantisch gelegenes Hotel im hinteren Ahrntal mit wirklich tollem Talblick und extrem netter Chefin, die sich um die Gäste hervorragend kümmert. Ausgezeichnetes Essen mit hervorragendem Frühstücksbuffet, man darf sich sogar auch jede Menge Wanderjause einpacken vom Buffet (hab ich noch nie erlebt). Sehr persönlich, hatte meinen 50iger dort, nette, persönliche Aufmerksamkeiten lagen in der FRüh am Frühstückstisch. Unbedingt weiter zu empfehlen, übrigens in jeder Jahreszeit.
Michael und Steffi (46-50)Deutschland
Überragendes Haus mit tollen Gastgebern
Tolles Hotelzimmer, tolles Ambiente und großartige Familie Wir waren total begeistert und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wunderbar betreut. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Gerlinde und Eduard. Wir wussten gar nicht, dass es so viele verschiedene und vor allem selbst gebackene Kuchen gibt. Auch der wöchentliche Knödelabend ist, ohne zu übertreiben, ein Gaumenschmauß.
Julia mit Marko und Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlich,ehrlich,gut!!!
Familiär geführter Betrieb mit rundum Wohlfühlservice. Frühstück mit regionalen Produkten in Buffetform. Für unterwegs besteht die Möglichkeit sich eine Jause mitzunehmen. Abendessen in benachbartem Restaurant - alles sehr gut. Saubere helle Zimmer. Kinderfreundlich. Viele Möglichkeiten aktiv zu werden.

Ingrid(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wiederholen
Gerlinde und Eduard sind wirkliche Gastgeber, die sich für das Wohl ihrer Gäste interessieren und mit unterschiedlichsten Vorschlägen dafür sorgen, dass jeder Tag vor Ort individuell und optimal gestaltet werden kann.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kann man mit ruhigen gewissen weiter Empfehlen
Sehr freundlich u. Sauber bei jeden Problem sofort eine Lösung Der Service mit den Bussen hervoragend
Reinhard und Angelika(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Aktivurlaub
Die Besonderheiten sind in den vorhergehenden Beiträgen umfangreich beschrieben. Diesen schließen wir uns an. Auch wir empfinden die kostenlosen Busfahrten zu den Ausgangspunkten von Wanderungen als sehr angenehm. Ebenso die Jause, die man mitnehmen kann. Nicht nur die Gastgeberfamilie ist lobend zu erwähnen, sondern auch "Oma und Opa". Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Bergwandern im ursprünglichen Ahrntal
immer freundliche Gastgeber, hier stehen der Gast und seine Wünsche im Mittelpunkt, gute Tips um das Ahrntal in seiner Schönheit zu erwandern, gute Mischung älterer und jüngerer Gäste
Alke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wanderhotel
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel, gute Ausgangslage für Wanderungen, sehr gute Wanderinformation, reichliches Frühstück, schöne, für Allergiker geeignete Zimmer.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder eine sehr schöne Urlaubswoche. Gerlinde und Eduard sind hervorragende Gastgeber und haben immer einen Ausflugstipp parat. Sehr lecker war der Knödelabend, an dem uns die regionale Küche näher gebracht wurde.
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
UNGLAUBLICH! Traumurlaub bei Gerlinde mit Freunden
Das Service ! UNGLAUBLICH. Gerlinde und ihre Familie waren stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben ein sehr besonderes Wochenende im Ahrntal genoßen - wir kommen sicher wieder!!!!