Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Talblick St. Jakob im Ahrntal
Eine sehr gute Adresse. Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Wenn wir wieder mal im Ahrntal Urlaub machen sollten, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Alexandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr schönes und sauberes Hotel mit supernetten Gastgebern. Nicht zu viele Zimmer und sehr familiär. Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten. Außerdem selbstgemachte Marmelade und täglichen frisch gebackener Kuchen von der Chefin. Der Knödelabend lässt keine Wünsche offen und immer gibt es neue Variationen. Der Hausherr gibt Wandervorschläge und orientiert sich hierbei an der Fitness/Kondition der Gäste. Super hilfreich. Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Natur liebt und das Wandern darf zum Hotel Tal
das Hotel ist einfach eingerichtet,Zweckmäßig,sehr sauber,alles vorhanden,herausragend der service,und das Frühstücksbuffet.Die Inhaberin lebt mit ganzem Herzen für ihr Haus und ihre Gäste

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Wanderhotel
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern! Sehr familiär, top Service und super leckeres Frühstück.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder.
Sehr zu empfehlen! Sehr sauber, super Frühstück, schöne Zimmer. Top Preisleistung!!! Aber auch noch ganz wichtig- sehr nette Besitzer, die sich sogar zeit nehmen den Gästen tolle Wandervorschläge zu geben.
Petra und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
.... immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Haus und sind jedesmal begeistert von den freundlichen und gut ausgestatteten Zimmern und der angenehmen Atmosphäre.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aktivurlaub
Hotel ist super Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren!Gerlinde und ihr Mann sind super sympatisch und kümmern hervorragend sich um die Gäste!Egal ob beim Frühstück oder bei Tipps zu Ausflügen...man fühlt sich gut aufgehoben!Wir haben die Sauns jeden Tag genutzt und entspannt!Auch die Wirtin beim Abendessen außer Haus verdient ein großes Lob!
Susanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig und idyllisch in jeder Jahreszeit
Ein romantisch gelegenes Hotel im hinteren Ahrntal mit wirklich tollem Talblick und extrem netter Chefin, die sich um die Gäste hervorragend kümmert. Ausgezeichnetes Essen mit hervorragendem Frühstücksbuffet, man darf sich sogar auch jede Menge Wanderjause einpacken vom Buffet (hab ich noch nie erlebt). Sehr persönlich, hatte meinen 50iger dort, nette, persönliche Aufmerksamkeiten lagen in der FRüh am Frühstückstisch. Unbedingt weiter zu empfehlen, übrigens in jeder Jahreszeit.
Michael und Steffi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überragendes Haus mit tollen Gastgebern
Tolles Hotelzimmer, tolles Ambiente und großartige Familie Wir waren total begeistert und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wunderbar betreut. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Gerlinde und Eduard. Wir wussten gar nicht, dass es so viele verschiedene und vor allem selbst gebackene Kuchen gibt. Auch der wöchentliche Knödelabend ist, ohne zu übertreiben, ein Gaumenschmauß.
Julia mit Marko und Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlich,ehrlich,gut!!!
Familiär geführter Betrieb mit rundum Wohlfühlservice. Frühstück mit regionalen Produkten in Buffetform. Für unterwegs besteht die Möglichkeit sich eine Jause mitzunehmen. Abendessen in benachbartem Restaurant - alles sehr gut. Saubere helle Zimmer. Kinderfreundlich. Viele Möglichkeiten aktiv zu werden.