Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit großem Komfort und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist von der Ortsmitte mit einem kostenlosen City-Bus zu erreichen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach klasse!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes kleines Familienunternehmen in St. Ulrich. Ich komme mit meiner Familie seit fast 15 Jahren in dieses Hotel. Das AUTO steht sicher in der Tiefgarage, was mir sehr wichtig ist. Vor dem Haus ist eine Busstation zur Seceda bzw. nach St. Ulrich, was will man mehr?! Und wer etwas spezielles will nimmt den neuen Shuttle Bus des Hotels. Die Zimmer sind alle top, Die Aussicht vom Zimmer aus ist grandios, wenn man ein Zimmer in Richtung Talblick gewählt hat. Heute gibt es noch die Sauna…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das blaue Hotel am Sonnenhang
Ein Hotel zum Wohlfühlen auf der Sonnenseite! Sehr aufmerksam und freundlicher Service und einem kleinen, feinen Wellnessbereich! Hier passt Alles: Wohnen, Essen, Ausspannen.

Nina und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Erholungsmöglichkeit-erstklassige Gastro
Wöhlfühlambiente, nette und warmherzige Atmosphäre. Stilvoll eingerichtetes Zimmer, toller Dolomitenblick! Sehr gute & anspruchsvolle Gastronomie. Service, Personal und Hotelleitung sind äußerst herzlich und kompetent! Danke für einen bemerkenswert erholsamen Urlaub!
Wolfgang und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...wir kommen wieder
Nach wie vor... Wohlfühlstimmung ab der ersten Minute. Wir waren bereits 4x hier und geniesen die herzliche und gastfreundliche Atmosphäre.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kulinarisch Genüsse in St. Ulrich
Das Hotel wird seinem Namen gerecht mit der wunderschönen Aussicht. Der Gastgeber ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist sensationell und beim allabendlichen 4-Gang Menue folgt ein Leckerbissen nach dem anderen. Rundum einfach topp.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für jeden Urlaub im Grödner Tal
Das uns zur Verfügung gestellte Komfortzimmer mit Balkon entsprach genau dem Angebot und war für uns Senioren sehr in Ordnung. Die Sauberkeit war ohne jeden Mangel, großzügig ausgewechselte Hand- u. Badetücher freuten uns sehr. WiFi hervorragend, einmal einlocken genügte für den ganzen Urlaub. Ein gut bestücktes Frühstück und eine haubenverdächtige Küche (keine Fertigprodukte) liesen keine Wünsche offen. Gemischte Gästestruktur von Familien, Paaren, Kleingruppen Deutsche u. Italiener, waren harmonisch und es gab…
Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr sauberen Zimmern, sehr leckerem Essen und einem feinen Wellnessbereich. Die Inhaberfamilie kümmert sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Neben einer Skibushaltestelle direkt vor dem Haus gibt es einen sehr gut funktionierenden Shuttleservice zu den Talstationen der Seilbahnen. Ich habe mich toll erholt und werde ganz bestimmt wiederkommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Juwel mit Herzlichkeit!
Hallo, ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichem Flair. Das Haus ist mit Liebe gepflegt, sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Ein reichhaltiges Frühstück, sowie die köstliche Halbpension kann man nur empfehlen. Es erwartet den Gast eine angenehme Atmosphäre. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Petra & Günter Ein tolle Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Haus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Winterurlaub
Das Hotel befindet sich etwas erhöht am Berg, in ruhiger Lage und verfügt über ein wunderschönes Bergpanorama. Wir hatten ein Zirben-Deluxe-Zimmer, würden es auch immer wieder nehmen. Sehr großzügig, einfach zum Wohlfühlen. Bad und Toilette getrennt. Sehr geräumige Dusche und zweckmäßige Aufteilung. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben selten so freundliches Personal und Hoteleigentümer kennen gelernt. Unglaubliche Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit wurden uns entgegengebracht Die Qualität der Speisen und…