Uswatta Liyanage DiliniDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr sauber, schick, super Service und sehr komfortabel. Zu essen gibt es praktisch alles. Was nicht zu finden ist, kann man sich erfragen, z. B. Nutella 😊
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Renoviert und luxuriös
Sehr nah am Galle Face, allerdings ruhig gelegen mit einigem Garten und tollen Ausblicken. Es lohnt sich die Option Club Zimmer, denn man verfügt über kostenloses Frühstück im privaten Raum und täglich High Tea am Nachmittag und Getränke und Kanapes am Abend. Die Zimmer sind auch besser und räumiger in der Club Etage.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Luxushotel mit freundlichem Service
Wir haben hier am Ende einer kurzen Rundreise in Sri Lanka gewohnt und haben das Hotel eigentlich nur gewählt, weil hier der Willkommens-Punkt für unsere darauffolgende Kreuzfahrt war. So war das Hotel für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Wir hatten ein Club Zimmer auf der Executive Floor gebucht und wurden dort in der Lounge beim Check-in freundlich begrüßt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt in Colombo
Gutes Stadthotel in Strandnähe in Colombo, ein Ausgangspunkt für die Besichtigung von Colombo und eine Tour durch Sri Lanka
Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel in Colombo mitten im Zentrum mit Gros
Ausgezeichnetes Stadthotel in absoluter Toplage. Grosse Zimmer und sehr Gute Restaurants I'm Zentrum von Colombo. Top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxus mit Schwächen
Luxuriöses Stadthotel mit viel Platz und Komfort, Meerblick und grossem Pool - leider aber auch mit einigen Enttäuschungen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Ankunft in Colombo
Stilvolles Hotel mit Charme. Grosses Doppelbett. Sauber. Freundliches Personal. Abendbuffet mit vielen singhalesischen Töpfen und Spezialitäten. Frühstück von warm bis kalt. SUPER Früchte.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sicherlich zu empfehlen
Der Bewertung vorausgeschickt sei, dass sie nur auf einem Kurzaufenthalt beruht (1 Tag bzw. eine Nacht) und daher viele Bereiche nicht genutzt wurden. Das Hotel gehört zur Taj Gruppe, die mit dem bekannten Taj Mahal eines der sicherlich bekanntesten Hotels der Welt besitzt. Das Taj Samudra ist ein 5 Sterne-Hotel, wobei hier sicherlich nicht von landestypischer Bewertung geredet werden kann - das Hotel braucht den Vergleich mit z.B. deutschen 5-Sterne Hotels nicht zu scheuen und würde sowohl in Sauberkeit,…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nur mit Vorsicht zu genießen
Wir waren hier für drei Tage, um unseren Sri Lanka Urlaub mit Shoppen und Besuchen bei Freunden ausklingen zu lassen, mussten aber leider eine Horror-Nacht erleben, weil im Keller des Raucherflügels eine Disko eingebaut ist, die Schlafen in diesem Hotel unmöglich macht. Wir wurden im Zimmer 511, einem Raucherzimmer untergebracht, weil bei der Buchung leider keine Auswahl für eine Nichtraucherzimmer möglich war und wir beim Checkin leider nicht drauf geachtet hatten. Das Zimmer selbst war nicht verraucht aber etwas…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Stadthotel mit besonderem Flair
Ein Superhotel zur Einstimmung für eine Rundreise. (2 Nächte). Überaus freundlich und auch für Sonderwünschen (z.B. Küche) aufgeschlossen. Internationales Ambiente. Nur über die Strasse zur Promenade, geeignet für kurze Spaziergänge. Ebenfalls kurze Entfernung zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.