Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Preisleistung gut
Preisleistung gut Für All In hatte ich einen super Preis. Wegen Corona waren nicht viele Gäste im ruhig gelegenem Hotel. Trotzdem war alles ausreichend vorhanden. Genug Auswahl zum Essen und Trinken, einfache, aber saubere Zimmer, aufmerksames Service-Personal. Sogar Sport-Animation wurde angeboten. Zum Strand ging es direkt vom Hotel durch eine Unterführung unter der Straße durch. In die Stadt Alanya kommt man mit dem Bus, die Haltestelle ist neben dem Hotel.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Absolute Absteige. Vorzeitig verlassen.
Das Hotel besitzt 2 Pools aber macht einen recht "verlebten" gekommenen Eindruck. Die guten Zeiten sind hier sicher vorbei.
Davut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super personal super Ambiente..ich komme wieder:))
Alt aber Gut..für den preis geht mehr erwarten..persolnal war sehr nett hifsbereit immer da sehr gute communikation und viel mehr..fühlte mich als würd ich ommer da gewesen zu sein..echt TOP.

Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel hatte nichts zu bieten
!Das Hotel ist sehr dreckig! Kein Spielplatz. Keine Disko. Kein Fitnessraum. Keinen Rettungsschwimmer. Keine Freizeitsaktivitäten. Jeden Tag von morgens bis abends das selbe Essen. Am Meer waren überwiegend Menschen die nicht zum Hotel gehören. Fühlst dich nicht so als wärst du in der Türkei, sondern in Russland. Die Preise wurden in Dollar oder in Euro verlangt, anstatt in TL, das machte alles nur noch Teurer.
Maja Marinkovic(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gar nicht gut
Grauenhaft ,schrecklich ich fliege nie wieder hin es war alles schmutzig und ekelig,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Tarkan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel und zimmer ist alt aber personal servis best
Shones familie hotel personel sehr gut die machen arbeit mit liebe .. hotel ist bischen alt aber wichtig personal und sauber Wir daren sehr zu frieden
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder auch wen die Reise umsonst wäre
Dreckig. Zimmer stinkt befallen von kakerlaken schimmel etc. Essen ungenießbar. Mitarbeiter nur hinter frauen her. Es war echt furchtbar grausam . Vorsicht bei kinderpool da ist kein schutzgitter wo das wasser gefiltert wird so könnten die kinder die hände reinstecken.... Fitnessraum existiert nicht Mini club hat mal auf mal zu es wird auch nur russisch gesprochen kein englisch oder deutsch
Tair(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie hat dieses Hotel 4 Sterne bekommen?
sehr sehr schlecht !!! . sehr alte Hotel !!! 1) Am Strand kostenlos NUR Cola bis 15-00 Uhr , Lounges am Strand sind kaputt, Matratzen zerrissen und schmutzig, um streunende Hunde 2) Bar- kostenlos nur Bier, Wodka, Raki und Cola. bis 22-00 Uhr. 3) Im Zimmer ist die Decke alt und zerrissen, die Telefonschnur ist zerrissen, das Klima arbeitet ab und zu. Mineralwasser bekam nur einmal eine Flasche für drei Personen einmal 1,5 Liter 4) Essen. in den Morgen nur Eier und zwei Arten von Süßigkeiten, Mittagessen…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann für kleines Geld, keine Luxusherberge ver
Es ist zwar ein altes Hotel, aber die Mitarbeiter versuchen es einen so angenehm wie möglich zu machen. Wir konnten uns nicht beklagen. Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag aufgeräumt. Auch gab es einen deutschsprachigen Ansprechpartner an der Reception. Auch einige Service-Mitarbeiter sprachen deutsch, so wie der anwesende Vertreter der Geschäftsleitung. Auch beim Essen konnte man immer etwas finden, was einem schmeckt.
Silvie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Horror Trip
Ganz ganz schlimm. Die Zimmer waren sehr dreckig, es lagen benutzte Taschentücher neben dem Bett, im Badezimmer war der Spiegel und die Toilette mit Flecken übersät, zum Glück hatten wir Desinfektionsspray dabei. Flecken auch auf dem Bettzeug. Kein versprochener Meerblick. Der Strand war durch eine Schlammgrube unterhalb der Autobahn zu erreichen. Essen war nicht ansprechend und geschmeckt hat es nicht. wir haben Nudeln mit Ketchup gegessen - jeden Tag. Zumindest nicht zugenommen im Urlaub. haha :/ Das Personal…