Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Hotel in Istanbul
Traumhotel in guter Lage. Ein wunderschöner Ausblick auf den Bosporus. Das freundliche Personal spricht fliessend Englisch und ist überaus bemüht und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und sauber, hatte riesige Fensterfronten wodurch man den einmaligen Ausblick noch mehr geniessen konnte. Uns hat der Spa und Fitnessbereich sehr gut gefallen. Das Gym ist sehr groß und modern und im Spa gibt es einen großen Pool, Whirlpool, Sauna, Hamam, Dampfbad, Solarium und vieles mehr. Auch hier wird Service sehr groß…
Aydin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel am Bosporus
Alles war Top ! Geniale aussicht. Personal ist stehts bemüht den gästen das bestmögliche zu bieten. An der sauberkeit gibts auch nichts zu bemängeln. Sauna ist getrennt und badekleidung pflicht. Zur info. Wir hatten wirklich NICHTS zu bemängeln.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spektakuläre Sicht, Sehr gross
Vermutlich die beste Sicht aufd em Bosphorus, die man von einer Lobby aus haben kann. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten ein Zimmer mit Bosphorus-View zu nehmen und bei der Buchung mitteilen, dass man nicht weit hinten auf der Seite sondern weiter vorne und ind en oberen Stockwerken untergebracht sein möchte. Unser B-View-Zimmer hatte relativ wenig Sicht aufs Meer. Sehr grosser und toller schön designter Wellnessbereich mit grossem Pool.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Top Hotel!!
Dieses Hotel bietet alles was der Urlauber sich wünschen kann: ein sehr schönes modernes Zimmer(alles neuwertig!), ein extrem toller Sportbereich (Innen-und Aussenpool spitze) und ein Frühstück der Superklasse!! Lediglich die Entfernung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist etwas weit und durch die Hanglage recht beschwerlich. 20 Minuten Fußmarsch bis zur Straßenbahn sind es- die bringt einen dann aber an die meisten Points of Interest. Das Hotel ist eine wunderbare Oase in der Ruhe in dieser sehr hektischen…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel am Bosphorus
Sehr schönes Hotel am Bosphorus. Gehört zu Recht zu den Leading Hotels of the World. Würde ich jederzeit wieder in Istanbul in Anspruch nehmen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bestens ausgestattet. Das Frühstück kann auf einer Terrasse im Freien eingenommen werden.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhotel am Bosphorus
Wir waren leider nur für eine Nacht währens unserer Städtereise im Swissotel. Der Aufenthalt war wirklich traumhaft. Nach einem anstrengenden Tag wird man am Pool durch sehr freundliches Personal bedient. Es werden für jeden Gast die eigene Liege hergerichtet. Die Zimmer sind bestmöglich ausgestattet incl. Nespresso Maschine (Kapseln werden mehrmals am Tag wieder aufgefüllt). Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Besondes nett ist der Service am Abend eine kleine Aufmerksamkeit (Landestypische Süßigkeit), Fl.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel am Bosphorus
First Class Hotel mit traumhaften Blick über den Bosporus. Die roof Top Bar ist einzigartig. Zimmer sind frisch renoviert und bieten allen Komfort.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt
Glamouröses, großes Hotel in schöner Istanbuler Gegend von Besiktas, das in direkter Nähe zum Bosphorus liegt.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxushotel an bester Lager
Wir waren das erste mal im Swissotel the bosphorus. der westflügel wurde soeben frisch renoviert, die zimmer sind also in einem sehr guten zustand. trotz der bauarbeiten am anderen flügel gab es keine lärm belästigungen. Sehr gutes frühstücksbuffet, freundliches personal und auch eine schöne poollandschaft sprechen für dieses hotel. es ist auch relativ nahe zum taksim platz gelegen.