Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business-Hotel
Das Hotel liegt in Kunshan zwar relativ zentral, ist vom Bahnhof jedoch ca. 30 Minuten Taxifahrt entfernt. Über den Bahnhof besteht jedoch eine gute Verbindung zu beispielsweise Shanghai. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind jedoch gut ausgestattet und das Frühstück ist vielseitig. Das Hotel verfügt zudem über einen ansehnlichen Bar- und Restaurantbereich, der sich auch für lockere Meetings eignet. Für diskretere Gespräche stehen auf der Executive-Ebene weitere Rückzugsmöglichkeiten zur Verfügung.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestens geeignet für Geschäftsreisen, toller Ausblick
Check-In war ok, schöne Zimmer mit tollen Badezimmern, Frühstück sowohl oben als auch unten wunderbar, die Bar war auch gut, für den Reisegrund (Geschäftsreise) bestens geeignet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegendes Hotel zum fairen Preis
Das Swissotel ist zentral in Kunshan gelegen und bietet die Möglichkeit fußläufig das Zentrum zu erkunden. Der Empfangsbereich sowie der westlich gestaltete Barbereich sind angenehm in Szene gesetzt und bieten eine schöne Atmosphäre für geschäftliche Gespräche oder auch zum netten Abend mit Freunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Fitness- und SPA-Bereich sind für ein Hotel dieser Klasse entsprechend.

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauber, Freundlich, ausgezeichnetes Internet
Sauberes 5 Sterne Hotel. In China nicht selbstverständlich! Gut gelegen mit freundlichem, englischsprachigem Restaurant. Besonderheit: VPN Verbindung nach HongKong, also keine Great Firewall! Google etc. funktionieren!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, toller Ausblick
Sehr gut geeignet für eine Geschäftsreise, sicherlich auch für eine private Reise; Checking-In - einfach; schöne Lobby
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel mit großen Zimmern
Modernes Hotel, für Geschäftsreisen eingerichtet. Großes Frühstückbuffet. ATM im Lobby. Freundliches Personal..
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das beste Hotel in Kunshan!
Super Hotel in Kunshan mit westlicher Ausrichtung was Service und Gastronomie angeht. Unvergleichbarer Service und Komfort!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswertes Haus in Kushan
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich zwei Nächste im Swissotel in Kunshan verbracht. Es handelt sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel. Toller Service, sehr schöne Zimmer, gutes Fitness-Studio mit Swimmingpool, Wellness-Bereich. Alles vorhanden. Raucher- und Nichtraucher-Zimmer vorhanden! Lediglich das WLAN war leider sehr langsam! Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Sehr vielfältig und sowohl chinesische wie auch europäische Gerichte verfügbar! Ich komme gerne wieder!
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine sehr gute Wahl!
Das gesamte Personal spricht Englisch, Internet funktioniert sehr gut und man fühlt sich durchgehend sehr wohl hier. Bei Möglichkeit unbedingt eine Executive Suite mit Zugang zur Executive Lounge buchen. In dieser Lounge gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Snacks und Getränken gratis. Einzig alkoholische Getränke sind extra zu bezahlen. Das Zimmer wird zwei mal täglich gereinigt und das Hotel befindet sich mehr oder weniger im Zentrum von Kunshan. Eine klare Empfehlung meinerseits......
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Swissotel die Zweite
Nach 2013 durfte ich zum zweiten Mal die Annehmlichkeiten des Swissotel Kunshan in Anspruch nehmen. Auch beim zweiten Mal weiter beeindruckend, auch wenn sich einiges gegenüber meinem ersten Besuch relativiert hat. Trotzdem freue ich mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt im Swissotel Kunshan. Die Gästestruktur bestand unter der Woche aus Businessgästen. Am Wochenende gesellten sich Urlaubsgäste und Familien hinzu. WiFi gibt es entsprechend der Zimmerkategorie. Was will man für China schon für Tipps geben?…