Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise Hotel Swissotel Kunshan
Das Hotel ist gut für kurze Geschäftsreisen. Es bietet keinen besonderen Luxus wie man es sonst aus China in dieser Kategorie gewohnt ist und erwartet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel unter Schweizer Leitung. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, es fehlt an nichts, es gibt sogar Brezeln zum Frühstück. Sollte ein Wunsch vorhanden sein, wir dieser umgehend erfüllt ( bei mir Ingwerwasser). Das Abendbuffet bietet ebenfalls eine sehr große Auswahl und kostet 20 Euro (incl. Bier und Wasser) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt auch einen großen Sportplatz mit Flutlicht auf dem man joggen kann direkt…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel
Top-Hotel ohne Makel. Es gibt absolut nichts zu meckern. Preis/Leistung sensationell. Zimmer top in Schuss und perfekt sauber. Großes Bad. Auswahl aus fünf verschiedenen Kopfkissentypen. Service zweimal am Tag. Abends werden die Schlappen vor’s Bett gestellt. Super freundliches Personal. Riesen Frühstücksbuffet. Fast ausschließlich Businessgäste. Leider hatte ich keine Zeit um mich ins Fitnessstudio zu begeben. Soll aber auch top sein. Internet war im Zimmerpreis enthalten. Wlan problemlos und flott. Businesshotel…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in Kunshan, zentral und sauber
Das Swissotel in Kunshan wurde von mir zum ersten Mal gebucht und ist eine deutlich bessere Alternative zum Ramada Hotel in Kunshan. Die Zimmer waren groß und sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig (Küchenchef kommt aus der Schweiz). Sehr zu empfehlen!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das beste Hotel in Kunshan
Ein sehr gutes Hotel in Kunshan mit einem riesigen Frühstücksbuffet, Sauna, Swimmingpool, Lounge und tolem Personal.
Heike Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt für Geschäftsreisen.
Großes Zimmer , täglicher Wäschewechsel , sehr freundliches Personal , ausgezeichnetes Ambiente. 90% Geschäftsreisende , im Bad ist alles vorhanden ( Zahnbürsten ,Zahnpaster ,Schampoo , Duschgeel ) Hausschuh und Bademantel findet man ebenso.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmes Hotel für Geschäftsreise
Angenehmes Hotel welches ich im Rahmen einer Geschäftsreise besuchte. Reklamation (defekte Klimaanlage) wurde sofort hilfsbereit entgegengenommen und Abhilfe geschaffen. Schöne Hotelbar ;-)