Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervolles kleines charmantes Hotel
Das Hotel Swiss in Moraira ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet und besticht durch sehr nettes Personal und guten Service. Die Aussenanlagen sind wunderschön angelegt. Das Hotel liegt inmitten einer Villen Siedlung ohne großen Tourismus. Wunderbar. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel liegt nicht am Meer, sondern ein paar Kilometer im Landesinneren, trotz allem sehr zu empfehlen, da ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß, die Terrassen/Balkone gehen in den begrünten Innenhof mit Blick auf die schöne Poolanlage - Doppelzimmer mit jeweils 2 x 1,40 Betten - somit eine Gesamtfläche von 2,80 m x 2 m !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen in sehr schöner Atmosphäre
Das Hotel ist nicht sehr groß, die Anzahl der Gäste ist überschaubar und dezent. Es sind hauptsächlich Holländer, Deutsche und Franzosen vorzufinden. Das Haus ist sehr gepflegt und besitzt einen sehr gepflegten Garten mit Pool und Palmen, sowie 3 Pavillons zum Meditieren und Entspannen. Am Pool werden Mittags Snacks, Salate und Toasts serviert, alles sehr schmackhaft und schön angerichtet, es gibt noch ein anspruchsvolles Abendrestaurant. Da das Hotel in einem Wohngebiet oberhalb Morairas liegt, braucht man ein…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Einzig wünschen würden wir uns Verbesserungen beim Frühstück bzgl. Eierspeisen. Frühstückseier dürfen gerne warm sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes kleines Hotel an der Costa Blanca
Schönes kleines Hotel in Moraira an der Costa Blanca. Wir hatten einen Leihwagen und haben vom Hotel aus Tagestouren gemacht. Bei schönem Wetter empfielt sich der Pool und die schöne Gartenanlage. Im Hotel befindet sich ein gutes Restaurant, wo man abends a´la carte essen kann und morgens sein Frühstück einnimmt. Nach Moraira und dem Strand sind es 5 Minuten mit dem Auto. Parken ist kostenlos am Hotel möglich. Das Hotel liegt in einer Villengegend und ist deshalb sehr ruhig. Hat uns gut gefallen.
Tanja & Eckhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer und schöner Urlaub an der Costa Blanca
Sehr schöne Anlage mittlerer Größe; Sauberkeit: top; Auswahl bei Frühstück hätte großzügiger sein können. Altersdurchschnit: ab Anfang 40; sehr viele Holländer Restaurant: Ca Pepe!! Restaurant in Moraira: Meson Tresmall: sehr schönes Tappa Restaurant mit familiären Flair