Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verreist als Freunde
Ich oder wir haben schon oft in einem 3 Sterne Hotel Urlaub gemacht, aber das Surtel Hotel ist das schlechteste Hotel, was man erlebt hat. Zimmer zwar sauber, aber Kühlschrank eklig dreckig und verrostet, Bad: Klo Spülung läuft, dreckig und überall Schimmel. Dusche Team man sich nicht hinein zu stellen...Schmutz und Schimmel. All inclusive ein Lacher, jeden Tag das gleiche und kaum Auswahl, ein Witz und dreckig. Tischdecken werden weder gewechselt noch sauber gemacht. Getränke nur Bier, Wein und Raki...Bier in…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Zimmer sind nicht die Besten. Der Service ist eine Katastrophe. Essen nach dem Motto, iss oder nicht.
SerpilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verdient keinen Stern, Finger weg!!!
Alles war Mega schlimm, dass ich das nicht mal in Worte fassen kann. Hotel verdient nicht mal 1 Stern. Kommt niemals hierhin!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie ich sagte hab Kein Spur von allinklusive
Das hotel hatte kein allinklusive Service Obwohl ich allinklusive gebucht. Hab reklamiert. Zu laut Diskotheken Musik ganzen Nacht Das Essen nicht besonders Getränke gab's nur in 5 Stock. Für Getränke mussen 5 Stock, Bars waren geschlossen. Schwimmbad [Pool] War par Tage noch geschlossen. Tee und zwischen Mahlzeiten gab's nicht. Das was in Hotel Beschreibung stimmt alles nicht.
Hanny(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Never ever
Unbemühtes Personal, jeden Tag eine andere Lüge bzgl. Warmwasser (2.8-5.8 hatten wir kein warmes Wasser im Bad) Zuständige Person wurde verlangt, keine Hilfe bekommen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Surtel Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten dort einen tollen Urlaub. Das Hotel ist aufjedenfall 3 Sterne wert. Das Essen war sehr lecker und es ist alles in der Nähe. Der Ausblick vom Hotel ist atemberaubend!
Nanthagopal(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlecht
Lage ok. Zimmer ist renovierungsbedürftigt. Essen war schlecht. Ich wollte einen guten All-inklusiv Ferien machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
All Inklusive schlecht und zu teuer
grosses Hotel, zentral gelegen, Badestrand weit weg, tolle Terasse mit Pool und Bar auf dem Dach, tolle Aussicht, Essen schlecht. All Inklusive nur Bier und Wein, daher viel zu teuer
Celine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kein All inclusiv Hotel
Sehr schlechtes Hotel, Essen wie Kantinenessen und viel Fertiggerichte, Kellner wie Hasan und Hüseyin von der Bar waren genervt von All inclusiv Gästen , wenn sie nicht ständig Trinkgeld gaben.Sie schickten Kinder, die Wasser bestellten einfach weg und ermahnten sie ständig, sie sollen nicht mehr kommen, was sehr unangenehm war und ich in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt habe. Keiner geht kostenlos in das Hotel, viele Gäste wurden aber so behandelt, man musste sich Getränke mit Trinkgeld erkaufen oder…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In Ordnung
Bin mit meiner Frau 4 Tage im Hotel gewesen. Gesamtkosten 180,- €. All inclusive. Essen entsprach keinen gehobenen Standart, sind aber satt geworden. Für die geringen Kosten einfach und ausreichend. Kommunikation mit dem Personal fand mehr oder weniger auf englisch statt.