Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adolpha(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Für uns war die sauberkeit und hygiene sehr wichtig und dieses erfüllte das Hotel zu 100 %. Daswegen haben wir us sehr sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Zimmerpersonal hat mehrmals am Tag die Zimmer gesaubert. Frısche Handtücher und Bettwaesche haben wir immer wieder bekommen. Trotz dem süper Service wurden wir von dem Personal immer wieder auf extra wünsche nachgefragt. Die Küche war süper. Ausser den Kellner kam auch der Hotelkoch persönlich auf die Gaeste zu und fragte immer wieder ob wir andere wünsche…
hannah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eın sehr Empfehlenswerter Hotel
Eın sehr Empfehlenswerter Hotel Supreme Hotel ıst sehr Sauber und ın eınem sehr gutem Zustand. Sehr freundlıches Personal. Dıe Verpflegung ıst Top. Das Hotel ıst Famılıen gerecht und Kınderfreundlıch. Supreme Hotel ıst mıt eınem Sehr schönem Bar Pool und eınem Bıllardtısch usw. Ausgestattet. Supreme Hotel befındet sıch ın eıne Zentralen Lage von Marmarıs. Eınkaufsmöglıchkeıten und Restaurants befınden sıch ın der Naehe. Das Hotel ıst nur 500 Meter Fussweg entfernt vom Strand
jale(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragender erholsamer Urlaub
sehr freundlıches Personal,hervorragendes Essen ,sehr sauber,kleın aber toller pool,cııty sehr nahe.
Weber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert !!! Das Service und die Qualitaet von dem Hotel ist wesentlich höher wie die Preise von dem Hotel. Wir haben für wirklich wenig Geld einen süper Urlaub gehabt. Sogar der Hoteldirektor Herr Ali war immer vor Ort und hat sich mit jedem Hotelgast um das Wohlbefinden unterhalten. Herr Ali ist ein sehr offener und netter Direktor. Er begeitet die Hotelgaeste auf wunsch in derne Urlaub und kümmerst sich um die Gaeste mit Liebe. Auch das Komplette Hotelpersonal ist sehr nett. Mit der Sprache…
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur.
Ich konnte in 14 Tage die ich dort verbracht habe konnte ich richtig erholen. Super nette Hotel Personal und der Direktor Herr Ali A. war sehr nett und hilfsbereit. Würde meine Freunde weiterempfehlen und wieder hingehen. 14 günlük tatilimi çok güzel dinlenerek geçirdim. Otel personelı ve genel müdür Ali Alper bey müşteri memnuniyeti için çok çaba gösterdi. Arkadaşlarıma tavsıyede bulunacağım ve en kısa zamanda bende tekrardan bu güzel otelde tatilimi yapacağım
Mustafa(26-30)Deutschland
Super super super!
Hotel ist in einer super Lage Strand ist nur 500 m entfernt genauso kann man zu Fuss in ca. 10min in die Stadt. Sehr Sehr saubere anlage. Das Personal ist sehr nett alle bedürfnisse werden sofort erfüllt. Das Essen ist vielfaelltig und schmeckt sehr gut. İst ein sehr schönes Familien Hotel auch Kinder haben sehr viel Spass. Für Familien mit Kinder hat das Hotel sehr schöne Familien Zımmer. İCH DANKE SUPREME MARMARİS HOTEL UND WERDE İMMER WİEDER HİERHERKOMMEN.
Tuba(26-30)Deutschland
Top Hotel. Sehr Familien freundlich, super Lage
eine schöne Lage naehe stadtmitte und strand ..ganz zentral. sehr empfelenswert super gastfreundlichkeit, schneller service. Internet verbindungen sind sehr gut man hat im Lobby, beim bar und im zimmer einen schnellen Internet zugriff. Einkaufs möglichkeiten gibt es auch sei es im Eınkaufszentrum oder auch in der Stadt. Ein super Hotel im Marmaris.
Zuhal(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines aber sehr feines Hotel
Nettes Hotel & sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendessenbuffet und SEHR lecker. Strand ca. 500 m entfernt. Zentrum in Fußnähe. Hotelzimmer modern und sauber. Großer Balkon.
Elif(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit bester Empfehlung
War alles super. Gastfreundliche, warme Bedienung. Familiaere Atmosphaere. Essen war gut. Zimmer waren sauber und gut erhalten. Strand und Stadtzentrum sehr nah. Gerne wieder. War gar nichts zu spüren bzgl. Militärputsch, Angriffe usw. Weiss gar nicht weshalb alle so beängstigt sind!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zwiegespalten
Super nette Mitarbeiter an allen Ecken und eine kleine, aber gepflegte Anlage. Pool klein und ab mittags nur im Schatten. Dadurch mega kalt. Wenn man in Lira bezahlt, kommt man immer günstiger bei weg. Hier gibt es Dutzende Tauschstationen.