Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfache Unterkunft
Als Zwischenstop anlässlich unserem Transfer vom Kennedy Space Center nach Miami, war es für eine Nacht OK. Grosse Zimmer mit dem notwendigstem ausgestattet aber etwas veraltet und abgewohnt. Parkplatz vorhanden. W-LAN gut. Laundry verfügbar. Sehr spartanes Frühstück.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewährter Super-8-Service
Ideales Motel auf der Durchreise nach Norden. Es handelt sich um eine Unterkunft mit der bekannten Motel-Infrastruktur.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Halbzufrieden. Könnte sauberer sein. Sonst ok.
Lautes Hotel und um den Pool war es schmutzig. Dafür waren die Zimme rnormal sauber. Pool wäre sonst ganz ok. Personla war freudlich und das Frühstück war gut und mit reichhaltiger Abwechslung.

Manuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einem schönen Pool. Für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. Nicht das allermodernste Hotel aber für eine Nacht auf der Durchreise hat das Hotel völlig ausgereicht.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut zum Stop bei einer Rundreise
Bei unserer Rundreise ein Motel indem man sich wohlfühlen konnte. Alles war sauber,das Personal freundlich und kompetent. Wir bekamen Tipps für die Umgebung. Bei unserer nächsten Rundreise werden wir hier, wenn es paßt, wieder gerne übernachten.
Sokrata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Kurzzeitaufenthalt jederzeit
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Der Check-In geht mit Reservierung sehr schnell und professionell. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Leider war nur noch ein Zimmer zum Pool frei und da rate ich jedem ab, wenn im Pool eine Horde Kinder brüllt und tobt. Das nervt. Der Poolbereich macht einen guten Eindruck mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten. Allerdings sollte man sich auf Plastikmöbel einstellen, aber es ist auch kein 5-Sterne-Hotel. Das Zimmer ist ansprechend groß, verfügt über die üblichen und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Motel direkt an der Route 1 in Palm Beach, top!
Das Super 8 liegt direkt an der Route 1, dennoch ist es Nachts sehr ruhig in den Zimmern. Wir hatten eins der vorderen Zimmer, sehr sauber und relativ groß. Das Hotel ist wohl erst vor kurzem gebaut bzw. renoviert worden. Der Pool ist verhältnismäßig groß und sauber. Ein typisch amerikanisches Frühstück mit der üblichen Ausstattung war inklusive. Preis- Leistungsverhältnis TOP (ca. 70$ für 2+1 Personen). Absolute Empfehlung