Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Praktisches Motel unweit der Fälle
Motel der Super 8 Kette in der Nähe der Fälle. Das Frühstück war für amerikanische (Motel-)Verhältnisse ausgiebig und reichhaltig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Positiv überrascht
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel und war positiv überrascht. Ich hatte ein Doppelzimmer mit 2 Kingsizebetten und einer riessigen Badewanne. Das Zimmer war mit Fernseher, Telefon, Kaffemaschine und Kühlschrank ausgestattet. Allerdings sollte man das Telefon nicht benutzen, da die Gebühren doppelt so hoch sind, wie in einem Hotel üblich. Das Hotel hat einen Außenpool und einen Innenpool, sowie eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum.
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Dreckig, schmuddelig, siffig , nah zu den Fällen
Das Hotel liegt auf der kanadischen Seite der Niagara Fälle. 300 Meter entfernt gibt es "Souvenir City" wo man viele Dinge bekommt. Zur Downtown selber 1,5 KM. Die Niagara Fälle sind, besonders abends beleuchtet. Das Hotel war das schlechteste auf unserer Rundreise. Einfach dreckig. Im Zimmer lag Müll rum, in den Ecken Essensreste. Von dieser Kette sind wir so etwas nicht gewohnt. Service ging so, nicht hilfreich. Da es aber schon Spät war, "mussten" wir dort übernachten. Das einzig gute war, das die Klimaanlage…

Werner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-Leistung OK.
Ein recht großes Motel/Hotel. Frühstück gibt es nicht. Check-in sehr freundlich. Restaurants in der Umgebung sehr teuer. Nebenan Möglichkeit zum Frühstücken. Vom Hotel gab es hier ein Rabatt-Gutschein, damit war der Preis dann wieder OK, ansonst zu teuer.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauberes Hotel - guter Preis
Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Zimmer groß, hell und ansprechend. Das Personal war freundlich. Aus der Hotelbeschreibung war leider nicht deutlich ersichtlich, dass das Frühstück nicht inklusive war. Gegenüber war ein Frühstücksrestaurant - dafür gab es einen Gutschein für 5 $.
Bertram(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
WIr waren extrem positiv überrascht. Super 8 ist ja eigentlich eine Motelkette. Aber das Super 8 in Niagara Falls ist ein richtiges Hotel. Und das trotz des niedrigen Motelpreises. Die Zimmer sind schön groß, angemessen eingerichtet und sauber. Der Indoorpool mit einem großen Becken und einem kleinen, sehr heißen Becken ist auch ok. Leider ging der Whirlpool nicht. Aber es war sauber, und das ist das wichtigste.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Günstig und ordentlich
Besonders zu empfehlen ist das Pancake-House direkt neben dem Hotel. Hier gibt es ein super Frühstück. Kostenfreie Parkplätze, saubere Zimmer, freundliches Personal und ein günstiger Preis.