Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit.
Anlage mit kleinen Häuschen. Wir hatten Cottage 5. Zimmergrösse ausreichend. Sehr kleines Badezimmer. Kochmöglichkeit vorhanden. Man kann die Mahlzeiten am Strand einnehmen. Kajaks und Stand up Paddels kostenlos verfügbar. Wir haben bei einem Kajak-Ausflug Delfine gesehen. Einige Cottages liegen an der Hauptverkehrsstraße. Bei der Reservierung darauf achten. Zum Frühstück gibt es Kaffee und Saft und kleine, süße Teilchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Hütten und schöner Strand zum Entspannen
Das Kleine Resort hat einen eigenen privaten Strand mit Steg. Sonnenuntergang ist dort super zu beobachten. Die meisten Zimmer sind eigene Hütten mit privatem Parkplatz vor der Türe. Zimmer sind sehr geräumig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette kleine Anlage
Kleine Anlage mit putzigen kleinen Häuschen, nicht sehr groß aber alles drinn was man braucht. Von unserem Haus (Nr. 6) waren es nur 20 Meter zum Strand. Gleich nebenan kann man etwas Essen gehen. Zwei Grundstücke weiter ist das nächste Restaurant (Nicht ausprobiert). Sehr gut gegessen in Mrs. Macs Kitchen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Häuschen statt normalem Hotelzimmer
Hotelanlage besteht aus lauter kleinen Häuschen, waren positiv überrascht (ist mal etwas anderes), dennoch sind die Bungalows je nach Preislage keinesfalls größer als ein normales Hotelzimmer, nett aber dennoch einfach ausgestattet, Parken ist kostenlos vor dem jeweiligen Haus, abends kann man schön am Strand sitzen
SundH(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage + Preis ideal für die Durchreise
witzig für die Durchreise - die Anlage besteht aus kleinen bunten Häuschen (manchmal nur 1 Zimmer im Häuschen) - nur ein paar Meter bis zum Strand - sehr freundliche Rezeption - Beachbar mit gutem Essen + Livemusik - da kann man über die ziemlich kitschige Dekoration (mehr Tiere als ein Safaripark ;-) gern hinwegsehen bzw. diese als typisch amerikanisch verbuchen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lassen Sie es besser!
Wir hatten ursprünglich das Anchorage gebucht, sind jedoch kurz vorher wegen Überbuchung auf dieses Hotel verwiesen worden. Es ist zusammengewürfelt aus allen möglichen Behausungen, wir waren z.B. in einem alten Trailer untergebracht. Direkt hinter unserem Trailer stapelte sich der Müll, der Strand war ebenfalls dreckig und nicht gereinigt. Nachts haben wir sehr gefroren, die Klimaanlage kühlte nur und wärmte nicht. Unsere Empfehlung: Lassen Sie es besser!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für den ersten Abend
das Hotel ist ca 1,5 Std vom Airport in Miami entfernt. Es bietet einfach und saubere Unterkünfte mit einem sehr schönen Zugang zum Wasser, einem grossen Grillrestaurant nebenan und einem Frühstücksdiner gegenüber. Kuchenteilchen, Saft und Kaffee gibt es morgens vor der Rezeption umsonst.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes kleines, einfaches Motel mit eigenem Strand
Schönes Motel auf Key Largo mit einzelnen Bungalows und eigenem Strandabschnitt. Parken ist kostenlos neben den Bungalows möglich. Einige Bungalows sind schon älter, dennoch macht die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Der Einrichtungsstil ist Key-typisch einfach, aber irgendwie macht dies auch den relaxten Lebensstil aus. Der eigene Strandabschnitt des Hotels ist recht schmal und könnte etwas schöner sein, viele Algen im Wasser und die Liegestühle sind etwas veraltet. Es gibt die Möglichkeit…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unterkunft mit Schwächen in traumhafter Lage!
Wer keinen Wert auf den neuesten Standard legt, aber dennoch einen traumhaft schönen Sonnenuntergang genießen möchte, ist hier richtig!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr nette Unterkunft
Liebevoll gestaltete Anlage mit der Möglichkeit, in einem Cottage oder Wohnmobil zu übernachten. Die Rezeption ist sehr lässig und freundlich. Die Cottages sind recht nett mit eigenem Stellplatz, eigenem Grillplatz und einer Art Miniterrasse. Doppelbett, TV und eine kleine Kochecke mit Backofen sind auch vorhanden. Der Strandabschnitt ist sehr klein und nicht schön zum baden, aber es gibt ein paar Liegen und auch einen Hängekorbstuhl. Man kann sich jederzeit Kanus ausleihen zum rauspaddeln. Direkt über der Strasse…