Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Stadthotel mit großem Zimmer
Gutes Hotel, großes, sauberes und modernes Zimmer, Altstadtnah. Straßenbahn hält direkt vor der Türe. Frühstück dazubuchbar für 5 €
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral, mit kurzen Fußwegen zur Prager Altstadt
Nettes, kleines Hotel in zentraler Lage zur Prager Altstadt und trotzdem in einer ruhigen Nebenstraße. Das Hotel machte von außen und innen einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel zum günstigen Preis
Kleines, sauberes und preisgünstiges Hotel in zentraler Lage von Prag. Ausgesprochen freundlicher Service, sehr zu empfehlen !

Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war groß und das Bad enorm. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Man muss nur wissen, dass die Lage nicht superzentral ist. Allerdings gibt es eine Menge gute und authentische Hotels in der Gegend. Gute Straßenbahn-Verbindungen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Renoviertes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße aber es ist einfach zu finden. Das Zimmer war renoviert worden und das Bad groß. Ich habe kein Frühstück dort gegessen.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top-Lage bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein nettes, sauberes, kleines Hotel. Zimmer voll okay. Frühstück auch in Ordnung, leider fehlte es an "echtem" Kaffe (nur Instant-Coffee vorhanden). Räume von der Größe und Sauberkeit tadellos, allerdings etwas spärlich beleuchtet, besonders der Frühstücksraum wirkte etwas dunkel. Top Lage um Prag zu erkunden, Stadtbahnanschluss ca. 5min. aber auch zu Fuß binnen 10-15 Minuten im belebten Stadtviertel. Super Preis-Leistungsverhältnis für alle die Prag erkunden wollen! Gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ruhiges, stilvolles, süßes, kleines Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich fand das Zimmer etwas dunkel. Das werden die übrigen wohl auch sein, da alle auf derselben Seite zu liegen scheinen. Das Bad war wirklich außerordentlich hübsch eingerichtet. Ärgerlich fand ich die kleine Badewanne. Man muss sich entscheiden: entweder Beine oder Oberkörper. Beides zusammen passt nicht in die Wanne - jedenfalls in meinem Single-Zimmer. Die Dame im Frühstückssaal verdrehte die Augen, als ich vor dem Buffet stand und nach Tassen u.…