Bewertungen (1.273)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
war soweit alles in Ordnung!
Animation und enttäuscht war ich,auf Reiseleitung gewartet und kam nicht!das ist nicht die feine englische Art!dann kann man wenigtens absagen!
george und meron (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Holiday Check
Sehr freundliches Personal, Gute lage, gepflegte Zimmer, freizeit Angebote sind ausreichend, schoener Ausenbereich
Thomas(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gern!
Sehr freundliches und hilfsbereitschaftliches Personal, gute Zimmer, schoene Pools, ruhige Lage. Anreise verlief reibungslos Check In ohne Probleme.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie
Wir wurden herzlich empfangen,das Zimmer war sauber und immer nett hergerichtet,das Essen ausgezeichnet,die Poolanlage hervorragend und der Weg zum Strand war unkompliziert. Die Musik zum Animationsprogramm war zu laut.Da um 23 Uhr Feierabend ist,war es nicht so schlimm.Zur Straße wohnen wäre nicht so optimal,weil die anderen Hotels länger machen und die Gäste erst zwischen 2 und 4 Uhr mit dem Feiern fertig sind. Wer es lieber ganz ruhig will,sollte nicht am Goldstrand Urlaub machen,weil dort der Ballermann…
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht, viel heiße Luft um nichts!
Das Personal im Hotel war sehr nett und konnte zum Großteil auch relativ gut deutsch. Check-in/out und Transfer liefen problemlos. Die Musik an der Lobbybar war der Hammer! Feinstes Deep House! :) Zum Zimmer: Wir hatten ein Superior DZ gebucht. Das Zimmer war ziemlich karg und die Betten konnten nicht als Doppelbett genutzt werden, schoben sich immer auseinander und man "stürzte ab" was für ein Paar echt nicht so toll ist. Ein Kühlschrank war zwar vorhanden allerdings war dieser leer und nach 3 Tagen ging…
Thomas(41-45)Deutschland
Das freundliche Familienhotel.
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Buffet- und Getränkeangebot, tolles Animationsprogramm, Strand schnell erreichbar, saubere Zimmer, Partymeile am Strand- dadurch etwas länger(ca.2 Uhr morgens) musikalisches Rahmenprogramm :). Trotz alle dem tolles Erholungsziel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel liegt in der Naehe des Goldstrandes. Der Hauptstrand ist mit Fuss in ca. 10min zu erreichen. Desweiteren besitzt das Hotel einen privaten Strand, wo man mit einen kostenlosen Shuttle hingebracht werden kann. Das Animationsteam ist super nett.
Kourosh (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für mich und meine Familie war alles toll.
Eine angenehme Hotel mit tolle Atmosphäre, nette Leute, gute Service, Gut organisierte Programme für Kinder und Familie. Wenn man nach Zahlung schaut, war insgesamt alles toll mit diesem Preis für eine Familie.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel leider lässt die Zimmersauber
Der Pool ist sehr schön und für jede gröSe etwa dabei. schlecht dir sauberkeit der Zimmer. leider hat der Pool kein Chlor enthalten und war sehr milchig
Ich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist echt super.
Sehr gutes hotel. Essen naja war nicht gerade das beste. Bis an den Strand brauch man maximal 5 min. War ein super Urlaub und alle stets freundlich.