Das Hotel liegt sehr schoen, Das Personal ist sehr freundlich. Ausser den oeffentlichen Toiletten ist das Hotel aussreichend sauber. Unser Zimmer ist gross und wird gut gereinigt. Aber da wir das 2. Jahr in Folge hier sind, muess ich sagen, dass Essen schlechter geworden ist. Ich wuerde mir als Veganer wuenschen, dass nicht ueberall Fleisch drin ist, oder mit Butter angebraten ist. Das Animationsteam von 2016 war strahlender.
super sehr gut gute Lage zum Strand kann man schnell laufen Das Poolgelaende ist gut gepflegt .Das Animationstheater ist gut angelegt und uebersichtlich
Freundlich, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Angenehme Anlage. Großzügige Zimmer mit tollem Blick im fünften Stock. Tolles Essen für jedem was dabei
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, toller Aufenthalt!
Schoene Hotel-Anlage, mit Pool, saubere Zimmer, nettes Personal, tolles Animateurteam mit viel Humor und tollen Abendshows, auch das essen ist echt gut.
schoenes Hotel mit einer herrlichen Poolanlage. Das Hotel bietet einen Shuttle zum abseits gelegenden Strand an, welcher sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist absolut in Ordnung man findet als Erwachsener immer etwas. Fuer die Kids nah ja aber sie verhungern nicht. Sauberkeit total fein und Freundlichkeit Hut ab. Ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr nettes Hotel sehr nahe an Strand, mt sehr aufmerksamen Mitarbeitern, fast ale sprechen deutsch. Die Zimmer sind schoen und modern, Lobby und Restaurant neu reonoviert, Pool riesig, Animation da aber nicht aufdringlich. Wir hatten tolle Tage mit unserem Kind (2 Jahre) Gaeste sind meist Deutsche aber auch Polen und Bulgaren.