Bewertungen (1.273)

Weronika (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommer 2018
Die Atmosphere ist sehr gut in dem Hotel.Die Animation ist sehr gut und lustig.Wir koennen dieses Hotel wirklich empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überraschend gut! Positiv überrascht!
Preis-Leistung ist hier absolut TOP! Sehr schönes modernes Hotel, alle Angestellten sehr bemüht. Relax-Pool sehr zu empfehlen. Essen gut.
Polina K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Wir Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Entfernung zum Strand ist ebenfalls ok. Essen war auch gut. Es war für jeden etwas dabei.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Urlaubsreise mit Familie Wirklich gutes sauberes Hotel, die Zimmer wurden immer gut gepflegt. Essen frisch zubereitet, sehr lecker. Das ganze Personal des Hotels und auch der Poolbar war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme sicher wieder
Nettes, sauberes Hotel, am Hang gelegen. Durch die Lage und Stufen ist es für Menschen mit Gehbehinderung meiner Meinung nach eher nicht geeignet. Das Personal war immer freundlich und bemüht, das Essen reichlich und immer frisch. Und ja, auch ich habe einen Tag erwischt, wo es nicht meinen Geschmack getroffen hat, aber das kann man auch nicht erwarten. Preis Leistung Verhältnis ist mehr als in Ordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Erholung in diesem Hotel möglich
Gute Lage / Entfernung zum Strand - daher ruhig - sehr gutes Essen - nette & hilfreiche Rezeption ( auch bei viel Andrang ;) ... Anlage optimal geschnitten + für jeden etwas dabei - Personal zuvorkommend
Luke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Echt entspannend hier
Leider gab es zu wenig liegen und die Auswahl beim Essen war nicht sehr groß. Jedoch war die Animation großartig und alle Leute waren sehr freundlich. Für den Preis des Hotels war es echt in Ordnung
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Durch rumänische Schulklassen war die Nachtruhe hin, an der Essens- und Getränketheke drängten sie sich vor und pöppelten die Leute an. Das Essen war kalt und das Personal versteht nur was es will.
Ariane Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Die Lage ist optimal wenn man schnell im Zentrum sein möchte, aber nicht direkt im Partytrubel. Empfang sehr freundlich, Zimmer geräumig mit Balkon und tollem Meerblick.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Angebot einfach mal raus in die Sonne - 4 Sterne.
Wetter 26-29 Grad luftig, windig, erfrischend. Für Mitte Juni eine gute Vorsaison angenehmes Klima. Lage für Abends Shopping und Party super! Kurs € / Leva 1:2. Zum Strand etwas bergig runter, kein direkter Weg aus der 2 Reihe. In bester Lage an den Hotelstränden z.B. am Hotel Admiral kosten die Liegen: Liege 10 Lev 1 Sonnenschirm 10 Lev und 3 Lev pro Auflage. Gute Holzliegen statt klapprige Plastikliegen. Super feinsandiger Sand, guter Steinloser Zugang ins Wasser. Zum Hoteleigenen Strand fährt man mit dem…