Bewertungen (1.273)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein Hotel für deutsche Urlauber!
Dies ist meine erste Hotelbewertung, da wir wirklich enttäuscht wurden. Das Hotel ist definitiv nicht auf deutsche Touristen ausgelegt. Das Essen und die Getränke waren miserabel und wir sind alles andere als kleinlich. Das einzig positive war unser schönes Deluxe-Zimmers und die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist sehr Russenlastig, ich denke ca. 70%. Deutschen Urlaubern definitiv nicht zu empfehlen!!!
susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Ich war im Juni 2019 für eine Woche in dem Hotel. Mein Zimmer war großräumig incl. einer riesigen Terasse mit Meerblick in der obersten Etage, hatte ich als Wunsch angegeben! Tägl. Zimmerreinigung, frische Handtücher u.zuvorkommendes freundliches Personal. Mit dem Tischabräumen kam das Personal nicht so hinterher u.die Möwen haben sich bedient. Aufgrund der vielen Treppen/Stufen halte ich es nicht für Behindertengerecht. Den Hotelstrand kann man aber auch mit dem shuttle Service bequem erreichen Wenn man etwas…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Hinweise auf "Ballermann des Ostens" fehlen in der Darstellung; Hotel bzw. Ferienort ist nicht zur Ruhe / Erholung geeignet, sondern zum Party machen; mit Disko bis in die Morgenstunden (5:00 - 6:00 Uhr.). All inklusiv wie üblich: reichlich, einfach und geschmacklos.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
solala
Hotel im großen und Ganzen solala, Zimmer o.k., Toiletten im Restaurantbereich katastrophal, verdreckt(nach mehreren Reklamationen keine Besserung) Essen ungeniessbar.
Bernhard Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel. Zum Saisonende: reduzierter Service
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen gut. Die Animation ist machmal zu laut. Wir hatten ein schönes Zimmer.
Karin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für das Geld gut, es war für jeden was dabei Spaß hatte man jede Menge Animation Top für Kinder spiele Top immer wieder ???
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
empfählungswert trotz handicap sehr bemüht
Kompente freundliche und zuvorkommende Angestellte. Sauberes und freundliches Umfeld, trotz unserer gehbehinderungen wurde sich ausgezeichnet um uns gekümmert. Der hauseigene shuttlebus hat unseren rollstuhl besonders zuvorkommend behandelt.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mal und nie wieder in diesen Hotel, essen Kata
Eingang bereich ist schön, restliche Ausstattung ist schon älter, Teppiche auf den gegen sind mit Flecken und riechen sehr stark, zum essen zu kommen muß man Treppen runter gehen die ligen außen Bereich, poll Bereich ist mit Treppen und Fahrstuhl zu erreichen für Baby und klein Kinder ist, das hotel nicht geeignet, keine Erholung sondern mit Kind und Kinderwagen hoch und runter zugehen ist sehr anstrengend in der Hitze und sehr gefährlich für klein Kinder wenn sie Erleihne gehen können überall nur Treppen
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter erholsamer Urlaub!
Um einfach mal vom Alltag abzuschalten ist das Hotel super! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Verschiedene Fleischsorten, ein großes Salatbuffet zum selbst zusammenstellen, ein Salatbuffet mit fertigen Salaten (Nudelsalat, Reissalat etc.), Pommes oder Kartoffeln, drei Nudelsorten mit zwei verschiedenen Soßen, Brot und Nachtisch. Das Frühstück war genauso umfangreich, wie jedes Essen. Verschiedene Brotsorten, Rührei, Rührei mit Speck/Wurst, Spiegelei,…
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Urlaub in einem svhönen Hotel
Das Hotel ist für Urlauber geeignet, die gut zu Fuss sind, Es ist gut geführt, dass Personal ist super nett und die Anlage sauber. Das Essen ist landestypisch, ich habe auch immer etwas gefunden, obwohl ich sehr wählerisch bin.