Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfektes Hotel für schöne Tage in Tirol
Direkt am Einstieg zu vielen schönen Wanderwegen im ruhigen Nesselwängle gelegenes Haus mit sehrt geschmackvoller Einrichtung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die perfekte Auszeit in Tirol
Gepflegtes Apart-Hotel im ruhigen Nesselwängle. Die ideale Location um von dort aus zu wandern und nach den Tagestouren in gepflegtem Ambiete zu entspannen. Wichtig für uns: Hunde sind willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Empfehlung in Nesselwängle
Top Hotel & top Gastgeber - wir waren zum wiederholtem Male zu einem Wanderwochenende in Nesselwängle dort zu Gast. Klare Empfehlung

Simone und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Unterkunft und herzliche Gastgeber
Das Sunneschlössli ist sehr besonders und bietet wunderschöne Ferienwohnungen mit kompletter Ausstattung zum rundum Wohlfühlen. Wir waren herzlich willkommen und konnten den Komfort der blitzsauberen Wohnung genießen und uns im Whirlpool mit Dampfsauna entspannen. Selbst der "Absacker" am Abend ging auf Kosten des Hauses und wir konnten den Tag im Orient-Express gemütlich ausklingen lassen. Wer also mal etwas Außergewöhnliches in netter Atmosphäre sucht ist hier gut aufgehoben und wir kommen auf jeden Fall…
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Something totally different - but still authentic
Ein wunderschönes Anwesen, mit individuellen und ausserordentlichen Suiten, in idyllischen Tannheimertal. Die Hausherrin Daniela führt das Schmuckstück mit Herz und Blut. Wichtig: Verpasse nicht den Orient Express!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weisse Weihnachten im perfektem Ambiente
Familiäres Traumhotel direkt am Fuss der Berge. Sehr schön eingerichtete Apartments mit perfekten Gastgeber - Wohlfühlen zu Weinachten war so garantiert
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Schlösslichen, das ist wohl wahr
Ein sehr außergewöhliches Haus. Die Lage ist überragend wenn man es ruhig mag. Die Zimmer sind sehr geräumig und ales ist sehr wertig ausgestattet. Familiäre Atmosphäre. Der Orientexpress ist sehr Originell
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Großartige Lage und außergewöhlich
Ein wirklich außergewöhliches Hotel. Wenn man es etwas Barock mag, siehe Bilder, dann ist das großartig. Tolle Lage und sehr außergwewöhlich
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super entspannter Wanderurlaub
Haben erstmals unseren 2-wöchigen Sommerurlaub im Sunneschlössli mit unserem Hund verbracht. Herzliche Begrüßung, sehr geräumige (73m²), geschmackvoll eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung, mit allem Komfort, incl. Whirlpool , Dampfsauna und Badeteich. Das war dann eine ideale Abrundung des Wandertags. Ruhige Lage, Jederzeit wieder zu empfehlen!
Heiro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bezaubernd schön, macht wohltuend süchtig
Hier stimmt einfach alles! Bezauberndes Interieur, Gastgeber die Dir jeden Wunsch von den Augen ablesen und Dir das Gefühl von "zu Hause" (und mehr) geben. Traumhafte Appartements mit einzigartiger Architektur und Mobiliar. Es mangelt an nichts. Grandioser Blick aus dem Haus, Tolle Lage, Bioteich, Wellness Landschaft mit besonderem Charm. Wer etwas einzigartiges und außergewöhnlich schönes sucht, ist hier absolut richtig !