Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und modernem Design.
Sehr saubere Hotel mit modernen und neuen Zimmern, guten Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Top.
Rinni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine super Wahl für den Aufenthalt im Europa Park oder in Rulantica
Wir waren schon viele Male dort und werden sicher wieder kommen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder 😀
Super nette Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, Frühstück für jeden was dabei. Genügend Platz für alles.Wir sind in den Europapark gefahren und das Hotel war nur wenige Gehminuten davon entfernt.

O.F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel in Rust
Perfektes Hotel für einen Besuch in Rust und im Europapark. Wir waren im Mai 2024 für 2 Nächte im Hotel Sunnegässle zu Gast. Für unsere künftigen Aufenthalte wird das Hotel Sunnegässle unsere erste Wahl sein! Wir hatten ein Komfort-/Familienzimmer (Nr.11) im Haus Regenbogen, welches sich in einem separaten Gebäude neben dem Haupthaus befindet. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren groß und sehr sauber. Die Ausstattung ist ebenfalls erwähnenswert! Ein großer TV, elekt. Rollläden, Fussbodenheizung, modernstes…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superschönes Hotel in Rust für Europapark-Urlaub
Das Hotel Sunnegässle liegt in einer schönen ruhigen Nebenstraße zentral in Rust. Das Hotel besteht aus drei sehr schönen Häusern, Parkplätze sind in großer Zahl vorhanden, Speiselokale und Bäckerein sind alle fußläufig erreichbar. Wir waren 3 Tage in Rust für einen Besuch im Europapark, der Park ist vom Hotel aus in 5 Minuten erreichbar, echt super! Wir waren in der Villa Sonnenschein untergebracht. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht, das Badezimmer war toll. Wir hatten mit Frühstück gebucht, toller…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles, sauberes Hotel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, ruhiges Familienhotel nah am Europapark
Freundlich, sauber und modern. Großes Zimmer mit guten Betten und schönes Frühstücksbuffet. Super Start in den Europapark-Tag!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Hotel mit toller Lage in Rust
Kleines Hotel mit E-Ladesäulen und genügend Parkplätzen in guter Lage - ca. 5 Minuten zu Fuß vom Haupteingang des Europaparks entfernt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel
Nette Pension, die auf mehrere Häuser aufgeteilt ist. Rust ist generell ein recht ruhiger Ort (Europapark mal ausgenommen), aber in der Sonnenstraße ist es noch einmal eine Spur ruhiger. Wer nach einem langen Tag im Europapark einfach nur abschalten und zur Ruhe kommen möchte, ist hier genau richtig!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbar!
Ein ganz tolles Hotel! Es hat uns super gut gefallen. Wir haben bereits die nächsten Aufenthalte gebucht. 👍 Für einen Aufenthalt im Europapark perfekt.