Renate(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Das Zimmer war ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Wir hatten All-Inclusive Leight Das Essen war voll zu unserer Zufriedenheit. Die übrigen Gäste waren in unserem Alter zwischen 40 - 80 Jahre Es waren alle Gäste deutschsprachig Preis-/Leistungverhältnis paßt auf jeden Fall. Das Wetter war traumhaft zum wandern.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne und relativ große Zimmer. Sehr sauber, jeden Tag wird das Bad geputzt, das Bett phantasievoll gemacht und auf Wunsche werden die Handtücher täglich gewechselt. Das Hotel wird überwiegend mit Halbpension gebucht, mittags kann auf Wunsch eine Kleinigkeit bestellt werden. Kaffee und selbstgemachter Kuchen werden am Nachmittag angeboten. Zwischen 18.00 - 20.30 Uhr sind auch alkoholische Tischgetränke all inclusive. Allerdings sammeln sich bei so einem Angebot auch einige Grüppchen, ganz offensichtlich mit…
Rita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, alles well
Ein überraschend gutes Hotel zum familiären Wohlfühlen, auch wenn wir als Paar dort waren. Wenn wir aber erlebt haben, wie die Gastgeber mit Kindern umgegangen sind und auch die Freundlichkeit der Gäste, hat uns das, als Oma und Opa sehr gut gefallen.

Detlef(66-70)Deutschland
Nix wie hin
Ein sehr ordentliches Hotel, dessen größtes Plus das ausgezeichnete Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist. Den ganzen Tag über bei den Hochgebirgswanderungen oder sonstigen Exkursionen freuten wir uns schon auf das Abendessen und wurden nie! enttäuscht.
Maritta & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Sunnbichl ist bedingt empfehlenswert!
Von unserer schönen Reise, Weerberg in Tirol/ Hotel Sonnenbichl zurück, möchten wir auch hier was schreiben! Das Hotel liegt sehr schön auch die Aussicht in die Berge und ins Tal ist ganz toll. Im Großen und Ganzen war fast alles in Ordnung, die Bedienung, der Koch, das Zimmermädchen und die Chefin waren sehr nett und freundlich. Leider gab es auf dem Balkon keine Sitzgelegenheit , aber zum Glück hatten wir eins der schönen Zimmer, andere Gäste zeigten uns ihr Zimmer was alt und abgewohnt war und winzig…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Floppurlaub in Tirol
All Inklusiv zu Buchen ist nicht empfehlenswert, da nichts außer dem Frühstück, das jeden Tag aus der gleichen Wurst und dem gleichen Käse besteht in Form eines Büffets angeboten wird. Der Wirt ist nur zu den Gästen etwas freundlicher die nach dem Essen seinen überteuerten Schnaps trinken. Rezeption ist nie besetzt, Zimmerschlüssel sind im Restaurant eine Etage tiefer abzuholen,
Innelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub zum Schnäppchenpreis!
Ich bin Dialysepatientin und mußte 3x die Woche nach Innsbruck. Ich bekam an diesen Tagen ein Lunchpaket mit und die Tür stand schon für mich um 5:30 Uhr offen. Dafür möchte ich Fam. W. nochmal herzlich danken! Erwähnen möchte ich auch gerne die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Sigrid(56-60)Deutschland
Urlaub 16.09. - 30.09.12
Ein ruhiges, sauberes Hotel, mit freundlichen, zuvorkommenden Angestellten. Die Gastronomie all inclusive war hervorragend, vielseitig, mit vielen nationalen Speziliatäten. Einfach Spitze!! Wir können dies nur weiter empfehlen. Ruhig, gut zum Ausspannen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Dieses Hotel überlebt so nicht lange...
Unfreundlicher Wirt, keine Eierspeisen zum Frühstück wie im Reiseprospekt beschrieben, Kuchen am Nachmittag kommt vom Discounter nebenan, Badezimmer riecht nach Urin, ab 21:50 Uhr bekommt man in der "Bar" keine letzte Runde mehr, das "all inclusive Bier" ist entweder mit Wasser gestreckt oder halb alkoholfrei - diese 100 € für zwei Nächte kann man besser investieren
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer und preiswerter Urlaub in Österreich
Wer preiswert seinen Urlaub verbringen möchte und dennoch nicht auf vielfältige Erlebnisse und Eindrücke verzichten möchte, dem sei dieses Hotel empfohlen. Wir haben als Familie das Land schon mehrfach besucht, selbst als die Kinder noch kostenfrei mitgereist sind, aber so familiär haben wir es noch nicht erlebt. Wer "Hilton" Anspruch erhebt aber nur Herbergspreis zahlen will, der ist hier jedoch fehl am Platze. Für sein gezahltes Geld gab es täglich ausreichende und vor allem sehr schmackhafte Verpflegung wie auch…