Roberto(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Weerberg
kleines gemütliches Hotel , Blick aufs Inntal vom Balkon war zum Teil möglich gewesen. Essen und Personal waren sehr gut gewesen
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Urlaub in freundlichem Hotel mit super Essen
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern! Sauberes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Julia & Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub in familiärem tiroler Hotel
Die Zimmer waren groß und hell und auch immer sehr sauber. Wir fanden es sehr angenehm, dass Dusche und WC getrennt waren. Vm Publikum her war alles vertreten. Sehr junge Paare sowie Senioren. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Auch der Wirt und seine Frau waren immer hilfsbereit und für einen Spaß zu haben. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen.

Yanping(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmer als erwartet, recht gute Leistung.
Mit der Zeit fand man zurecht angenehmer als Anfang... insgesamt war recht gut... hat es gelungen. Zimmer war groß und zauber, täglichen Tücherwechseln, das Essen ist angemessen für ein 3* hotel, Getränk war ausreichend bis zum 20.30 angeboten, super. Preis &Leistung Verhaltnis ist gut. Nur zum Abendessen, Salat war nicht recht frisch... ansonst war alles recht gut / angemessen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mangelhaft ist genau das was dieses Hotel verdient
Mangelhaft ist genau, dass was dieses Hotel verdient hat. Kleines Zimmer, keinen Balkon bei 3 Personen, schon sehr bedenklich. Ich habe im Februar 2013 die volle Summe bezahlt und dann muss man sich sagen lassen, wir sind zu spät gewesen mit der Bezahlung. Desweiteren hat z.B. 1 Person ein Zimmer mit Balkon, seperaten Schlafraum und auch noch viel wenige bezahlt und erst 2 Wochen vorher gebucht!! Wir als Familie hatten ein Zimmer mit Zustellbett, ca. 3,5 x 5 Meter, kleines Fenster sehr dunkel im Raum. All incl.…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Haus der Zukunft
Die Zeit ist leider an den Wirtsleuten vorbeigegangen. Dieses Haus verdient nicht den Titel Hotel. Es ist von unten bis oben renovierungsbedürftig. Es ist leider so abgelegen, dass man Abends zu Fuß die Gaststätte hätte wechseln können. Schade um die Angestellten die sich wirklich bemüht haben und keine Unter- stützung durch die Leitung erfahren haben. Wer seine Ruhe haben will und um nur das Panorama zu geniessen, ist hier richtig.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top!
Preis Leistungsverhältnis ist top.Das Hotel war sauber, das Essen war lecker und sehr reichlich, so dass wir abends schon die Vorsuppe weggelassen haben. Der Wirt und seine Frau waren sehr freundlich und haben uns auch viele Tipps für Einkaufsmöglichkeiten regionaler Produkte , sowie Ausflugstipps gegeben. Sie hatten immer ein offenes Ohr. Das Personal war sehr nett, die Zimmer immer sauber. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, wir kommmen wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub, Preis-Leistung top
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel. Wir können nur eines sagen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer waren sauber, das Personal, sowie die Wirtsleute waren super freundlich. Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Hotel hat einen super Ausgangspunkt für Tagestouren, egal ob zu Fuß oder mit dem Auto. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für eine super schöne Urlaubswoche.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Ein gemütliches,familienfreundliches Hotel in wunderschöner Bergregion mit tollem Ausblick! Viele Wanderziele von dort möglich.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Sunnbichl: hier fühlt man sich wohl
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältniss in Verbindung mit Allinclusive-Light (Mittags Suppe- allerdings nicht in Anspruch genommen, aber dafür zwischen 16-17 Uhr Kaffee+Kuchen+ nicht alkoholische Getränke). Hier fühlt man sich sofort wohl wie in der eigenen Familie, so dass auch Gespräche mit den liebevollen Wirtsleuten+Belegschaft möglich waren. Das Essen wurde immer sehr warm und zügig serviert, und hat die Auswahl zwischen 2 Hauptspeisen, dazu eine kleine Suppe+Nachtisch und Salatbuffett. Das Hotel liegt auf…