Krzysztof(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Gute Küche- wenn jemand Griechisch mag. Relativ gut gelegen. Was stören kann, sind zahlreiche stinkende Raucher, wenn du draussen am essen bist und andere gewisse Regeln nicht respektieren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Lokation im Umland von Darmstadt
Ordentliches, einfaches Haus - normale, gute Zimmer - ausreichende Größe und Ausstattung - alles in gutem Zustand und sauber, Preis-Leistung absolut gut - Frühstück eher einfach aber auch hier mehr wie ausreichend und ok zu diesem Preis - Hauseigene Restaurant ist gut - Speisen sehr ordentlich und auch preislich angenehm - alles in allem - empfehlenswert
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr nett
Sehr schönes und sauberes Hotel! Große Zimmer mit eigener Küche, gutes Frühstück. Das Restaurant im Erdgeschoss ist etwas laut, dafür gibt es dlrt gutes und günstiges Abendessen!

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein, fein und gemütlich.
Hotel im Familienbetrieb mit dazugehörigem griechischem Restaurant. Vielleicht keine Wellnessoase, aber klein, fein und gemütlich :) Das Frühstück ist umfangreich und lecker und das Restaurant wird auch von den Ansässigen gut besucht.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind mit insgesamt 20 Leuten angereist übers Wochenende. Alle waren von vornherein begeistert von dem Hotel. Man hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen im Restaurant war phantastisch. Wir haben lange nicht mehr so gut griechisch gegessen. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines Haus mit netten Gastgebern
Haben das zweite Mal für drei Nächte eingescheckt . Mußten feststellen es war genauso schön wie beim ersten Mal . Nette Gastgeber,schöne große saubere Zimmer ( mit kleiner Küchenzeile ) ,großes Bad,gutes Frühstück ! Fazit : Für uns immer wieder !
Karl(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel und nettes Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück ist einfach, aber gut. Wenn Speisen ausgehen, werden sie wieder aufgefüllt. Zimmer sind suber und haben eine angenehme Größe. Ein kleines Manko meinerseits, die Matrazen sind für mich persönlich zu weich. Aber sonst sehr zufrieden. Sehr gut, man kann kostenlos in der Tiefgarage parken.