Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliche familiäre Atmosphäre
Sehr gepflegtes Haus. Geteerte Parklätze für Busse und PKW. Tiefgarage, saubere, gediegene, großräuige, helle Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge, Gemütliches Foyer, Großer Speisesaal mit vielseitigen Tisch- und Platzangeboten. Zwei Fahrstühle. Schönes Schwimmbad innen und außen. Wellnessbereich mit Saunen, und Dampfbad neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Fitnessraum. Die Erreichbarkeit mit Handy oder Festnetz-Telefon ist gut. den Gästen steht ein WLAN zur Verfügung. Das Preis…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Erholung pur!
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Mit Sicherheit kommen wir wieder. Auf jede Frage hat die Cheffin eine Antwort und hilft auch bei der Auswahl der Ausflüge. Das ganze Personal ist immer sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und man bekommt auch immer einen "Nachschlag" wenn man möchte. Internet WLAN in der Lobby kostenlos verfügbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit viel Erholungswert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ganz besonders gefallen hat uns der herzliche Empfang und das freundliche Personal, hier fühlt man sich richtig willkommen. Das Restaurant hat uns jeden Abend mit sehr gutem Essen verwöhnt. Unserem Sohn wurden sogar Extrawünsche erfüllt. Nochmals vielen Dank für soviel Kinderfreundlichkeit! Der Wellnessbereich und auch der Fitnessraum waren sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Durch Zufall haben wir dieses Hotel gefunden und für uns ist es zum Geheimtip geworden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder schön, Erholung pur
Wir kommen 2-3 mal im Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert wie wohl man sich hier fühlt. Es passt einfach alles. Familie H. ist sehr zuvokommend, genauso das Personal . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel Sun ist super. Sehr familäre Athmosphäre Ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffett.Das Abendessen ist einfach sehr gut und immer wieder etwas besonderes. Lob an die Küche.Die Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvor kommend. Die Chefin ist die Seele des Hauses. Hier kann man sich wohlfühlen und sehr gut erholen besonders im schönen Spa Bereich. Gudrun K.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super-Hotel in Natz-Schaabs / Südtirol
Hervorragendes Hotel mit bester 3 Sterne ++ Ausstattung. Schmackhaftes - reichliches Essen mit 2 Sterne Gourmetqualität in Top-Atmosphäre mit freundlichem und schnellem Personal. Gepflegte Getränke, geräumige Zimmer mit Komplettausstattung, schöner Spa und Schwimmbadbereich mit allen was das Herz begehrt. Unbedingt empfehlenswert !!!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel auf dem Apfelhochplateau
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen, sehr gut versorgt und erhält alle notwendigen Informationen. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) werden in einem großen Speisesaal eingenommen, an einem Abend gab es dort sogar ein Gala-Diner. Die Halbpension besteht aus einem 5-Gang-Menü. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub in den Apfelplantagen
Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses. Grosses Zimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Dieser war herzlich willkommen im Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt, auch die Welllness-Anlage war sehr gepflegt . Das Frühstück war jeden Tag eine Freude und jedermann fand etwas was ihm schmeckte. Abends gab es ein reichhaltiges Salatbuffet und 4 Gänge wurden serviert. Das Hauptgericht konnte man auswählen und wurde sogar…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Sun ist einfach immer wieder das beste!
Wunderbares Hotel, in das wir jedes Jahr sehr gerne wieder kommen. Die Inhaber und die Angestellten sind einfach einmalig. Man fühlt sich dort sofort zu Hause-und das in einem Hotel! Mit einem Wort: Großartig!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Februar 2010 Winterurlaub als Gruppenreise
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Hoteliersfamilie sehr freundlich zu Einzelrreisenden (Privat, Geschäftsreisende) sehr freundlich auch zu Gruppenreisenden Sauberkeit sehr ordentlich Gästestruktur gemischt Art und Größe der Anlage angenehm, ruhig, aber auch sehr gute Anbindungen an Brixen als Tipp .. einfach weiter so. bin gern dort gewesen und werden sicher nochmal als Gruppenreise das Hotel buchen (über unseren Anbieter)