Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder gerne dort. Der Empfang ist herzlich und es gibt bei fast jedem Besuch eine Neuerung. Das Essen -egal ob Frühstück oder Abendessen- ist vielseitig und geschmacklich absolut spitze! Den Service im allgemeinen kann man nur loben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt da uns eine noch größere und neue gestaltete Wellness-Oase angekündigt wurde.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Einfach traumhaft - Super Hotel - Einfach Klasse - Toller Familienbetrieb in wunderschöner Umgebung - Ausgezeichnetes Essen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir waren mit einer Busreise in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. das gute ist, es werden nur 2 Busse genommen, und trotzdem merkt man die vielen Leute nicht. Der Platz ist im Speisesaal so geräu-mig. Die Wellnessanlage ist auch sehr grosszügig und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Empfehlung für wanderfreudige Genießer!
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit guter Ausstattung, toller Küche und sehr gutem Service. Absolute Empfehlung für Paare jeden Alters mit Freude am Wandern und kulinarischem Anspruch.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen - Wohlfühlen - zu Hause sein!
Ankommen - Wohlfühlen - zu Hause sein! Mehr braucht es eigentlich nicht, um dieses tolle Hotel zu beschreiben... Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmet sind groß und sehr sauber. Der Saunabereich mit Hallenbad, sowie der top gepflegte Garten mit Naturschwimmteich laden zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und besticht durch den super Service, welchen wir noch in keinem anderen Hotel in dieser Form so erlebt haben. Kompliment an…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es hat alles gepasst. Einfach große Klasse
In dem Hotel Sun stimmt einfach Alles! Mein Zimmer war groß, sehr sauber und mit Balkon. Das Essen und Trinken haben sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in dem die Chemie zwischen Angestellten, Betreibern und Gästen einfach stimmt. Das merkt man an der Freundlichkeit der Angestellten und Chefs, die alle jederzeit sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wenn nicht volle Punktzahl für dieses Hotel, dann wüsste ich nicht wo sonst.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Lieblingshotel !
Wir sind Stammgäste und kommen schon 7 Jahre lang, mehrmals im Jahr ins Hotel Sun. Egal zu welcher Jahreszeit...wir fühlen uns rundum wohl und können uns bestens erholen.Es stimmt einfach alles. Haben nirgends ein vergleichbar gutes Hotel gefunden....deshalb gilt für uns :" Immer wieder Hotel Sun".
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach alles Spitzenklasse!
Wir waren zum 6. mal im Hotel Sun und waren wieder restlos begeistert. Wir haben unsere goldene Hochzeit gefeiert und Familie Hilpold hat uns einen tollen Tag bereitet. Herzlichen Dank dafür! So tolle Hoteliers findet man nirgends! Alles ist super. Danke für Alles, liebe Gabi und lieber Franz!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Sun - Da wo nicht nur die Sonne lacht!!
Das Hotel Sun in Natz ist ein familiengeführtes vier Sterne Hotel, was von der Gastlichkeit der Familie Hilpold lebt. Sie schaffen es vom ersten Augenblick an, einem das Gefühl zu geben, das man angekommen ist. Hier kann man entschleunigen und den Akku wieder aufladen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Wellnessbereich ist großartig und mittlerweile kann man auch zwischen einem normalen Innenpool oder dem Schwimmteich im Außenbereich wählen. Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Eine ausgewogene…