Heyko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel inToplage mit Super
Das Hotel besticht in seiner Gesamtheit, dazu gehören zimmereinrichtungen, Hygiene und vor allem das ganze Team. Es wird einem nach sehr kurzer Zeit klar das alle Mitarbeiter für die Gäste alles tun um Behaglichkeit zu fühlen. Sehr gute Qualität der Halbpension und perfekt ausgebildetes Personal rundet das, für mich, sehr gute Hotel positiv ab. Kurze Wege zu Bus und Liften ist auch sehr angenehm. Weiterempfehlung 5 Sterne. Heyko
Cla und Ruth (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gastfreundliches Familienhotel
Sehr schönes Hotel, gastfreundliche Hotelfamilie, guter Service und freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer und Wellnessbereich. Gute Lage
Uwe und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub perfekt
sehr zentrale Lage. guter Einstieg in die Sellaronda. Sehr sauber, freundliche und großzügige Zimmer. Schöner, gemütlicher Wellnessbereich.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien wie im Paradies.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr charmantem Personal, man fühlt sich wie im Paradies. Das Essen ist ausgezeichnet, Wünsche anzubringen sind absolut problemlos.
SYLVIA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preise passen für ein 4 Sterne Haus
Sehr nettes Hotel in perfekter Lage. Kurz zu den Liften und auch mittendrin beim Apres Ski, wenn man das möchte. Perfektes Service und nette Bedienung.
Thomas Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung im Sun Valley
Gerade in Südtirol habe ich schon viel Gastfreundschaft erlebt, aber dies war im Sun Valley ganz etwas Besonderes. Schon die Begrüßung war ein "hier bin ich wunderbar angekommen". Der ganze Aufenthalt war mehr als angenehm und einfach Spitze. Sicherlich hat auch das tolle Wetter mit dazu beigetragen, wir haben uns blendend erholt. Das Hotel kann zu 100% weiter empfohlen werden. Unser Zimmer war bestens, der Service einzigartig und vor allem das tägliche Highlight, das Abendessen. Südtirol ist dafür bekannt, dass…
Franz Christa Glaus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles sehr gut!!!
Wir hatten eine super Woche im Sun Valley. Alles super, Essen, Wellness, Service und super freundliches Team. Bravo Fam. Nogler.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Service
Wir haben das Sun Valley aus einer Vielzahl von 4*-Hotels aufgrund der Beurteilungen anderer Gäste ausgesucht. Im Nachhinein waren wir mit unserer Entscheidung zufrieden. Nicht gut fanden wir, dass es keinen Hinweis darauf gab (oder wir haben es übersehen), dass eine Pizzeria mit zum Hotelbereich gehört.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in bester Lage mit tollem Service
Top-Hotel mit toller Ausstattung und Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Keine Wünsche sind offen geblieben
Ferdi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Excellentes Hotel - Super Service
Eine freundliche und familiare Aufnahme mit äusserst professionellem Service bei feinster Küche machen die Urlaubstagen zu einem besonderen Erlebnis.