Jürgen(51-55)Deutschland
Ein schöner Wellnesstrip
Als "Wiederholungstäter" fühlten wir uns auch diesmal wieder herzlich willkommen. Vom Check In bis zur Abreise eine reine Erholung. Das super freundliche Personal ist absolut aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und der Bademantelgang zur Therme einfach genial - gerade zu dieser Jahreszeit. Vom reichhaltigen Frühstück bis zur Auswahl für das Abendessen eine runde Sache. Einzig die Verdunkelungsmöglichkeiten der Fenster könnten noch verbessert werden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wander-Wellness-Woche in Bad Griesbach
Tolle Unterkunft mit direktem Zugang zur Therme (Bademantelgang). Neben dem geräumigen Zimmer haben uns die vorzügliche Küche und das freundliche Personal überzeugt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat es gefallen wir werden wiederkommen
Enttäuschung ? nein alles super Highlight ,Bademandelgang zur Therme super Essen gut 3 Hauptgerichte zur Auswahl mit Salat Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam haben keinen Tunnelblick

Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wochenende im Summerhof!
Der Summerhof ist ein sehr schönes Hotel mit einem Klasse Preis / Leitungsverhältnis. Den Bademantelgang vom Aufzug zur Therme empfand ich für äußerst angenehm. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig und das Abendessen schmackhaft und schön angerichtet. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, macht weiter so
Überraschung zu 15 maligem Urlaub , 1 Flasche Sekt und 10 Gutscheine war Überraschung pur , Danke
Anton & Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geführtes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Summerhof. Sehr freundliches Personal. Super, der direkte Bademantel-Gang zur Therme. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes und stilvoll angerichtetes Abendessen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Lage und Größe des Hotels vertretbar, wurde schon viel renoviert angeblich. Reicht aber noch nicht aus. Ich habe die Hotelbewertung ausgestellt, diese wurde aber offensichtlich nicht gelesen, da ich noch eine Mail vom Hotel erhalten habe in dieser hat man sich bei mir für den Aufenthalt bedankt ???!!!! Ich glaube, ich wechsele jetzt endgültig das Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes 3-Sterne Hotel für Erholung und Wellnes
Ich komme seit Jahren immer wieder in den Summerhof, sowohl im Rahmen von Kurzurlauben als auch Geschäftsreisen. Stets eine sehr angenehme Atmosphäre, immer saubere Zimmer und Bäder, kleine Sauna sogar im Haus und sehr freundliches und nettes Personal. Für mich immer eine Empfehlung!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Sauberkeit des Hotels allgemein und der Zimmer sehr gut, incl. Halbpension.
Wolfgang(71+)Deutschland
15 Mal im Summerhof - das ist wohl aussagekräftig
Wir fühlen uns immer wieder wie zuhause. Das Personal, Küche, Service, Empfang - alles bestens. Der Bademantelgang zur Terme trägt wesentlich zum Wohlfühl-Ambiente bei. Das Essen ist ebenfalls immer ein Genuss. Wir kommen, so es unsere Gesundheit erlaubt, bestimmt wieder. Fam. Wolfgang Geipel Aus Landshut