Ruhige Lage, direkte Anbindung zur Therme, guter Service, gutes Essen.
Zimmer groß genug und sauber. Sauna/Sanarium im Haus.
Etwas in die Jahre gekommen;d. h. Teppichboden etc. könnte mal erneuert werden (aber alles sauber)
Sehr schönes Hotel, klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Direkter Zugang vom Hotel zur Therme. Superfreundliches Personal, welches kompetent und freundlich den Gästen weiterhilft.
Gepflegtes und sauberes Zimmer, freundlich eingerichtet, aber im Dachgeschoss etwas klein mit besonders knapp bemessenen Badezimmer. Super nahe an der Therme. Guter und schneller Service. Leckeres Frühstuck mit sehr freundlichem Personal, das jeden Sonderwunsch erfüllt.
Angestellten waren super freundlich, und sehr Hilfsbereit. Frühstückbuffet war frisch und die Auswahl war mehr als ausreichend. Auf wunsch/anfrage ist alles möglich.
Urlaub machen im Summerhof, das ist überhaupt nicht doof!!
Seit über 10 Jahren fahr'n wir dorthin, denn das macht wirklich Sinn.
Die Thermenerholung, das ganze Flair, wir kommen auch weiterhin hierher.
Will meine Meinung nicht verhehlen, kann alles wärmstens nur empfehlen!!
Insgesamt empfehlendswert für Entspannung u, Welln
Super freundliches Personal. Sauberkeit. Essen -die speziell Bioküche und für das Dinkelbrot waren große Pluspunkte. Dazu noch immer die Barmer Arrangements mit Therme und Massage. Die alten Teppichböden finde ich nicht so gut. Kleiner Minuspunkt für mich, da ich gerne lange ausgehe und dann auch immer spät zum Frühstück komme. Die Abendessenzeiten haben sich verkürzt - bis 20.30 oder 21.00 Uhr wäre für meine Urlaubseinstellung besser. Manchmal auch längeres Frühstück um 30 Minuten. Da aber viel älteres Publikum…