Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Preisleistungsverhältnis immer toll
Sehr gepflegtes Hotel und alles sauber nettes Personal ob Service oder Zimmermädchen und an der Bar wir kommen immer wieder sehr gerne her ist weiterzuempfehlen waren schon öfters hier LG Melanie und Markus.....
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Voll zufrieden
Wir waren vom 07.03.2019 für 3 Nächte im Hotel Summerhof. Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber und in der Größe vollkommen ausreichend, wobei die Dusche eher für schlanke ist. Ein ganz besonderes Lob an die Küche und das Küchenpersonal. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab alles was das Herz begehrte, sogar ein Glas Prosecco. Das Abendessen war vom feinsten, man konnte sich Täglich zwischen Fleich-, Fisch-, und Vegetarischen-, Gerichten auswählen, wobei bei…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für mich nicht das passende.
Leider konnten wir den Aufzug an 2 Tagen wegen Defekt nicht benutzen ,wir waren im 2 Stock . Das war für mich sehr schwierig wegen der Behinderung. Das Personal im Speiseraum sehr freundlich.

Egon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Die Lage ist sehr gut. Die naheliegende Therme ist mittels eines überdachten Ganges erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend gross mit Balkon oder Terrasse. WLAN war auf dem Zimmer in ausreichender Geschwindigkeit verfügbar. Das Parkhaus ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Abendessen besteht aus einem Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und einem Nachtisch. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob an der Rezeption oder auch im…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne kommen wir wieder
Wir hatten ein paar sehr entspannte Tage. Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gepflegt und das Personal war sehr nett. Unbedingt empfehlenswert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Wellness Urlaub
Sehr gastfreundliches Hotel. Super gutes Essen, sehr freundliches Personal, Bademantel Gang direkt zur Therme super.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness Urlaub
Sehr freundliches Hotel, sehr gutes Essen, toller Service, sehr gutes Wellness Angebot. Sehr nettes Personal. Hotel liegt sehr schön tolle Ausgangspunkt zum Wandern.
Ingrid und Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes und freundliches Hotel.
Ein sehr gemütliches Hotel mit kurzen Bademantelgang zur Therme. Schöne Wellnesangebote. Zimmer sehr sauber. Essen gut und ausreichend.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles einfach super
Highlights gibt es für ein Drei-Sterne-Hotel viele, Zimmer,Personal, Service, Essen, alles vom Feinsten. Ein klein wenig hat mich der Saunaberich enttäuscht, da Sauna und Sanarium ein und dasselbe sind.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Gediegenes Haus mit sehr nettem Servicepersonal und einer sehr guten Küche. Die Arrangements sind empfehlenswert und die Zimmer sauber und gemütlich.