Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ich war 2015 schon mal da! Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam! Das Essen war sehr gut! Würde jederzeit wieder kommen!
Sehr nette und kompetente Rezeptionsmitarbeiter. Das komplette Bedienungspersonal, sowohl an der Bar wie auch beim Essen, war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, Zimmer werden gut gereinigt. Ausstattung ist sehr zufriedenstellend. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war, dass sehr viele russische Urlauber (ca. 60%) im Hotel waren. Trotzdem würden wir nochmal das Hotel buchen.
Hotel ist schön ichvbin zum 3 mal hier seht zufrieden und tolles Personal,im hotel gibt es Geschäfte und auch am Pool direkt ein Supermarkt Verkäufer ORUC ist Sehr freundlich. Der Strand ist auch gut keine Steine und man kann gut schwimmen.
Aufzug ist alt, dreckig, Boden quietscht. Sauberkeit ist null!
Essen ist schrecklich.
Weiß Wein, sowas hab ich noch nie gesehen, mann denkt das man Wodka schluckt, Rose ist auch nicht besser. Extra für Männer: Es gibt kein Efes Bier!!! es wird was anderes angeboten.
Zum Glück nach 2 Nächte haben wir durch Reiseleiter das Hotel gewechselt.
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Manager kümmern sich persönlich um die belangen der Gäste. Essen war lecker, Zimmer sauber, alles in allem waren wir zufrieden. Wir kommen wieder.