Bewertungen (6.363)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich war mit dem Hotel nicht zufrieden (keine 5 St)
Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind auch nicht so sauber die Armaturen sind schlecht geputzt ,Klimaanlage tropft Fenster werden nicht gepuzt,aber die Bedienung ist freundlich, ich buche das Hotel nicht mehr
Mesut Özden(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder !
Es ist nicht auf den neusten Stand ,jedoch bietet es alles was man braucht ! Die Pools sind super und hatten eine super Zimmer und eine hervorragende Aussicht! Der Kiosk war mega im Hotel mit Oruc und auch alle Geschäfte drinnen mit samt Verkäufer haben ein faire Preise!
SJ Travel(56-60)Deutschland
Sind immer wieder gerne im SUltan of Side
Ein tolles Hotel, welches nicht mehr das neuste ist aber dennoch sehr gepflegt. Das Essen ist täglich frisch und sehr gut. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Hier ein Video von dem Hotel: https://youtu.be/SdAscG3266Y
05.06. - 03.08.262 ERW
Murat Urga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Katastrophales Hotel. Nicht empfehlenswert! Ich war mit meiner Familie (größere Gruppe) für 10 Tage dort und es war der größte Reinfall. Beginnen wir mit dem Anreisetag. Am Hotel angekommen, erst einmal eine Lobby ohne Klima. Wir mussten unsere Koffer selbständig zu den Zimmern bringen. Gebucht haben wir extra die Zimmer mit Poolblick, bekommen haben wir aber ein Zimmer im tiefsten Bunker. Unser Wunsch war es, dass alle Zimmer in einer Etage sind, da wir eine große Familie sind. Allerdings wurden die Zimmer im…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der Urlaub war sehr schön.
Das Hotel entspricht leider nicht 5 Sterne. Das Hotelpersonal gibt sich Mühe den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Einige machen ihren Job richtig gut. Dankeschön an Fotograf Aref und seinem Team Ibrahim und Huzni. Sie machen wunderschöne Fotos und geben sich sehr viel Mühe. Ich kann es nur jedem empfehlen. Es ist eine sehr schöne Erinnerung die bleibt. Dankeschön 😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlechtes und runter gekommendes hotel
Das hotel ist sehr alt und runtergekommen es ist keine 5sterne wert. Leider nicht jeden Tag Zimmer gereinigt. Nicht sauber.
Michael Gottfried(46-50)Deutschland
Sicher kommen wir wieder 😀
Der Urlaub im Hotel war super. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür macht das Personal einen super Job. Beste Betreuung durch den Gast Manager Murat Tür. Alles in allem, ließen uns die Bemühungen des gesamten Hotelteams über winzige Kleinigkeiten hinwegsehen. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub 😀
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne sind zuviel
Muss mich leider Reviediren, nach einem intensiven Gespräch, meine Frau und ich mit dem Chefmanager vom Hotel Sultan of Side, ( Murat Türk Gaster) hat sich hier im Hotel fast alles auf 90% gebessert, ein riesiges Kompliement an den Chefmanager. Er war im Gespräch sehr aufmerksam, freundlich und sehr höflich, machte sich viele Notizen. Und über Nacht war das Hotel wie ausgewechselt, viel sauberer, mehr Kellner die sich um alles kümmerten. Bülent der Oberkellner im Restaurant ist nicht mehr allein. Wie gesagt…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel sind Sehr Zufrieden. Der Strand ist circa 5-10 Minuten vom Hotel entfernt Perfekt 👍 Werden auf jeden Fall im Sommer wieder kommen !!
Jennestina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, alles schön sauber gehalten große Zimmer mit vielen schlafmöglichkeiten. Tolles Personal, alle sehr freundlich und Hilfsbereit! Essen schmeckt wirklich super, viel Auswahl vorhanden, für alle was dabei. Komme definitiv wieder. Bin mega zufrieden !