Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr viele Mängel
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und demzufolge auch sehr abgewohnt. Wenn man etwas näher hinsieht, bemerkt man sehr viele Mängel, Beschädigungen und Unsauberkeiten
Super schönes hotel mit toller Lage. Kurzer weg von 5 min zum Meer. Busse fahren gleich rechts neben dem hotel überall hin . Hotel wurde schon angefangen zu renovieren super schöne helle Zimmer. Grelations Manager Murat Türk ist super freundlich und kümmert sich sofort um jedes Anliegen seiner Gäste,super freundlich danke für den 2 wunderschönen Urlaub bei euch . Ich war mit meiner besten Freundin zum 2 mal da und können es nur weiter empfehlen super preis Leistung alle Angestellten sind sehr bemüht. Wir…
Das Hotel ist Top!!!.
Die Zimmer sind extrem schön und modern eingerichtet und sauber !.
Ob für Familien, alleine oder mit Freunden, für jeden ist etwas dabei.
Das Essen ist Top es gibt sehr viel Auswahl.
Die Mitarbeiter und der Hotelbesitzer sind immer sehr hilfsbereit, kompetent und erfüllen einem jeden Wunsch.
Für Entertainment ob für Jung oder alt ist ebenfalls reichlich gesorgt.
Das Meer und der Strand sind auch sehr sauber.
Ich kann jedem nur empfehlen in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen.
Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung stimmt! Wir werden Stammgäste!
Preis Leistung stimmt! Zimmer wurde hervorragend sauber gemacht jeden Tag! Möbel sind nicht die neusten aber alles sehr sauber! Personal sehr freundlich. Gast steht im Vordergrund! Lage sehr zentral! Busstation da!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber sehr sehr groß
Viel zu große Anlage. Eigentlich gutes Hotel aber leider ist die Anlage unglaublich groß und wir mussten mega lange Wege laufen, bis wir mal im Restaurant oder am Strand waren, bis wir unsere Zimmer gefunden haben. Wer aber keine Probleme damit hat, dann ist er hier gut aufgehoben, denn das Hotel ist ansonsten wunderschön
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurz und bündig sehr schlecht
Außen toll innen furchtbar Nie nehr runter gekommen wie eine Jugendherberge furchtbar . Alles dunkel reinigung Frau war schnell weg Bettzeug nie gewechselt