Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen gerne wieder
Auch nach 3 Wochen gab es noch neues am Buffet zu entdecken uns schmeckte es gut.
Das Personal war immer gut drauf und sehr freundlich,brachten kaum das wir da waren unsere Getränke,besonders ´Tim-Aber Hallo`hatte den Überblick, fehlte ein Tisch oder Sesel er zauberte einen herbei, er verwöhnte uns,noch mal vielen Dank!
Nach unserem Urlaub im Eröffnungsjahr 2008 hat sich diese Hotelanlage in diesem Jahr erheblich verbessert. Diese Verbesserung erstreckt sich auf alle in dieser Anlage zu bewertenden Punkte hinaus. Der Hauptpool ist mit seinem fest installierten Sonnenschutz und der äußeren Abgrenzung zu den Beeten eine Augenweide geworden.
Die Sitzmöglichkeit an der Poolbar wurde durch den wohldurchdachten Überbau mehr als verdoppelt, was in den Abendstunden keinen Platzmangel mehr aufkommen läßt.
Die Auswahl der Speisen im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Bade- und Ausflugsurlaub
Das Essen könnte etwas abwechlsungsreicher sein, z.B. auch mal Lamm oder auch anderen Fisch nicht nur Forelle und Makrele.
Die Lobby ist zu klein, da man um diese Jahreszeit sich abends überwiegend drinnen aufhält und bis auf die Disco keine weiteren Aufenthaltsmöglichkeiten gegeben sind.
Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr gut, insbesondere das Optikgeschäft mit dazugehörendem Juwelierladen. Die Beratung beim Kauf einer neuen Brille bis zur Ausführung waren optimal. Koray hat sich sehr bemüht und auch…
man hatte immer ansprech partner,mit dem man verbesserungen oder neue ideen besprechen konnte,es wurde danach so gut es ging in die tat umgewandelt.die sprachkenntnisse waren gut man konnte sich ohne probleme unterhalten.danke hakan für die hilfe.
das hotel war in ein ordentlich zustand u das mehr war auch gut zu erreichen.für unterhaltung war gesorgt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Die absolute Katastrophe!
Zunächst möchte ich erwähnen, dass mein Mann und ich seit vielen Jahren begeisterte Türkei-Urlauber sind und unseren teuer bezahlten Urlaub genießen wollen und nicht die typischen Nörgler sind. Wir sind mit sehr hohen Erwartungen ins SoS geflogen, da dieses Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde. Leider war der Urlaub der totale Reinfall!
Für den Preis haben wir was besseres erwartet. Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in Hotels niedrigerer Kategorie, da war der Service…
Das Hotel ist neu, die Anlage ist groß und schön. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, und einen sehr schönen Ausblich, mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Fliesenboden im Eingangsbereich und Laminat im Wohnbereich. Schöne, moderne Badezimmerausstattung! Klimaanlage funktioniert einwandfrei egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Meist kam das Zimmermädchen zu der Zeit, wenn ich auch gerade im Zimmer war. Sie wischte immer den Boden, frische Handtücher waren jeden tag da, obwohl wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Sterne in abgespeckter Form
Wir waren im Sommer 2009 im Sultan of Side und waren im grossen und ganzen zufrieden.
Zu unserem Zeitraum waren ca. 50 % Deutsche , 20% Russen , 10% Russen,
10 % Franzossen. anwesend . Fremdsprachenkentnisse der Mitarbeiter waren ausreichend. Für uns persönlich war der Service und die Freundlichkeit ausreichend ( bsp. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen , obwohl keiens gebucht war , durften den ganzen Abreisetag noch im Hotel verbringen ohne Zusatzkosten und das obwohl wir mit dem Auto da waren )
Ich…
Für ein neues 5 Sterne Hotel eine Enttäuschung,insgesamt sehr dunkel,sehr verwinkelt.Man sucht ständig auf sämtlichen Etagen.Die Animation war dürftig,falls überhaubt eine stattfand.Personal war bemüht,aber konzeptlos.Absprachen untereinander (Rezeption,Restaurant etc.) war dürftig,keiner fühlte sich zuständig.Man musste für Safe und Handtücher Kaution hinterlegen.Morgens kam die Putzfrau und kündigte lautstark die Zimmerreinigung an , die trotzdem zuweilen bis spät nachmittags nicht erfolgte.Im Restaurant waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 5 Sterne
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber, wenn man bedenkt, dass es erst seit 2 Jahren geöffnet ist, bestehen doch schon einige Mängel: z.B. zahlreich fehlende Mosaiksteine im Hotelpool, Risse in der Zimmerdecke u.a.. Die Sauberkeit in der Anlage selbst war o.k., aber die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.