Ich bin jetzt das dritte mal im sultan of side gewesen und würde auch immer wieder dort hingehen, es ist für jeden etwas dabei, das Personal ist freundlich, es gibt für jeden etwas passendes zu essen, die Zimmer waren sauber und hübsch hergerichtet. Das Animations Team hat tolle Arbeit geleistet vor allem Eren er ist nett, beschäftigt sich mit den Kindern. Man schaut gerne zu wenn Eren Animation macht da es immer lustig ist und Spaß macht.
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist wirklich in die Jahre gekommen, aber wer keine großen Ansprüche hat und gut allinclusiv Urlaub in der Türkei machen will kann dieses guten Gewissens buchen.
Aber das BESTE am Hotel was uns am meisten gefallen hat war das Animationsteam.
Das Team war jeden Tag sehr bemüht mit den ganzen Aktivitäten und immer sehr gut gelaunt. Immer für ein Spaß zu haben.
Großes Lob an MUTI, Ahmet, Eren und Hakan.
Danke. 🙏
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! gerne wieder.
Gesamteindruck sehr gut.
Gibt viel zu sehen und das Hotel bietet vieles an.
Kann nichts negatives über das Hotel berichten, bin rundum zufrieden.
War vor einigen Jahren hier und komme auch gerne wieder.
Hotel in Ordnung, Animations Junge MUTI der Beste
Das Hotel war in Ordnung. Das Beste am Hotel war das Animations team. Am besten und unterhaltsamsten war der Animations Junge MUTI (Mustafa). Dank ihn hatten wir sehr viel spass.
Sehr schöne eingerichtete Zimmer mit tollen Ausblick. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an die Animateure, die immer für Stimmung gesorgt haben! Kommen gerne wieder!
Hotel super
Die Lage ist super, der Strand ist Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, shoppen kann man dort auch super.
Die Animateure waren mega freundlich und aufgeschlossen. Haben uns den Aufenthalt dort verschönert. Danke an Muti, Ahmed und Eren. :)
Das Hotel ist super geeignet für Familien! Die Pools bieten viel Platz zum Baden und relaxen. Die Servicekräfte sind steht’s bemüht dem Gast alles recht zu machen. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen aber das Gesamtpaket stimmt trotzdem!
Ich war mit meinen Freunden da es hat sehr viel Spaß gemacht unglaublich alles vor Ort ob Frisur spa Massage und so weiter für mich persönlich war es ein tolles Erlebnis