Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Von der Lage einfach super, Strand hervorragend, sowie die Strandpromenade einfach toll zum flanieren.
Leider fehlt der "gute erste Eindruck" an der Rezeption, hier wäre es sinnvoll den Service zu verbessern.
Ansonsten war es der zweite Urlaub in diesem Hotel und werde auch ein drittes Mal dorthin reisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Sultan of Side
Grosse Entäuschung für uns und die Kinder. Das Hotel an sich war schön , aber grösser alls im Katalog beschrieben. Viel zu wenig und zu kleine Aufzüge für dies grosse Hotel.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war sauber und geräumig. Im TV gab es nur zwei deutsche Sender.
Nie wieder Sultan of Side.
Wir waren sehr enttäuscht und werden so einen Fehler hoffentlich nicht nocheinmal begehen.
Im Großen und Ganzen gab es nichts zu meckern. Wir haben erfreut zur Kenntnis genommen, dass die Lobby neu (in helleren Farben) gestaltet wurde.
Unser besonderer Dank gilt dem Team des Spa-Centers. Das gut ausgebildete Personal hat mit Kompetenz und Fachwissen uns richtig verwöhnt. Vielen Dank an Felix und sein Team.
Ein großes Hotel mit sehr großem und tollem Buffet. All inclusive ist zu empfehlen. Zimmer waren ok, die Sauberkeit hielt sich in Grenzen, hätte besser sein können. Freundliche Leute die alle super deutsch sprechen konnten!!!!!
Wir haben im Juni eine tolle Woche in der Türkei verbracht, Essen war mega gut. Preisleistungsverhältniss auch. Netz hatten wir auch immer am Handy und es ist wirklich weiter zu empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern...immer wieder gern..
Die Zimmer waren sehr gut für so ein großes Hotel .3 Pools , 1 + Rutsche .
Die Sauberkeit steht hier wohl an erster Stelle , alles wird sofort weg geräümt z.B Tassen etc.die Tische werden bei jeden gang abgewischt , wenn der Tisch leer ist .Zimmer werden Desinfiziert !
Das Essen war echt vielseitig !
Frühstück : Von Pfannekuchen bis zum Rüheei , man musste einfach 2 mal gehen um alles zu probieren und immer positive .
Kleiens Manko die fertig Mamarlade , die war zu flüssig , da würde ich dirkt die vom Hotel…
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,
Das Personal wer unheimlich freundlich, das Essen gut und reichhaltig.
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.
Die Anlage ist Kinderfreundlich angelegt.
Wir würden hier immer wieder Urlaub machen :-)
A., M. & L.
Ich hatte eine Woche Ferien im Dezember. Gebucht war all inclusive im ECO- Zimmer. Das Zimmer war groß und vernünftig eingerichtet. Die Reinigung war nicht täglich was mich aber nicht gestört hat. Nervig war der Muezzin der jeden Morgen um 6: 00 h zum Gebet rief. Das Essen war ok, allerdings nicht 5 Sterne, andere Hotels können das wirklich besser. Störend empfand ich die oft speckigen Getränke- Gläser. Nicht gefallen haben mir sämtliche Getränke. Säfte, Limonaden, Tonigh und Cola, alles zu süß und geschmacklich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Statt 5 Sterne max. 3 Sterne
Es war doch eher ein mittelklasse Hotel, ,Wenn man keine grossen ansprüche stellt. 5*Sterne hat es auf keinen fall verdient max.3* Kellner und Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkomment, Was man vom Managment und der Rezeption nicht sagen kann. Wir werden dieses Hotel in unsere Urlaubsplanungen nicht mehr einbeziehen.
Es war ein angenehmer Urlaub zu 2. In diesem Hotel kann man seine Innere Ruhe finden und viel Spaß haben. Der Hoteleigene Fotograf ist sehr kompetent und macht wunderschöne Bilder in einer super Qualität. Er holt aus jedem Besucher das Beste raus.
Alles in allem würden wir immer wieder mit viel Freude in dieses Hotel kommen um Urlaub zu machen
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel mit hervoragenden Zimmern.Sehr freundliches Personal.Gute Erreichbarkeit von Strand und der örtlichen shopping-Zone.Dolmusstand für Ausflüge z.Bsp. nach Side in unmittelbarer Nähe des Hotels.