Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaubsort
Dieses Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefalle. Um Urlaub zu machen ist Sultan of Side Hotel eine richtige Enscheidung. Was uns am meisten gefallen hat, waren natürlich die Animatören. Sie sind einfach Super toll und Witzig. Natürlich waren es alle Mitarbeiter.
Schönes Hotel, aber einige Mängel. Fast jeden Tag Stromausfall. 3x Kein Wasser. Nur ein Aufzug zum Pool und viel zu klein. Oder er ist nicht gegangen. Fotograph macht sehr schöne Bilder.z.w.E
Das Hotel Sultan of Side ist meistens überbucht Leute müssen öfter mal im Keller einquartiert werden da die Zimmer noch nicht frei sind.Wenn größere Gruppen bzw. Familien mit mehreren Personen anreisen wird versucht das trotz mehrerer gebuchter Zimmer die erste Nacht im Familienzimmer zusammen zu legen . Die Zimmer werden zwar gereinigt und die Betten gemacht aber das Bad ist mit einmal Klospülung drücken
fertig .Frühstück ab 7Uhr im Freien : heißt selber Tischdecken das Personal fängt erst ab 8 Uhr an zu Decken.…
Die Lage des Hotels gefällt mir sehr gut, in wenigen Minuten ist man ans Meer gelaufen. Dort kann man sehr schön auf dem hoteleigenen Strand die Sonne genießen oder in der Bucht spazieren gehen. Sowie sich Leute am Strand einfinden werden Liegen und Auflagen zur Verfügung gestellt. Die Beachbar des Hotels war schon Anfang März bewirtschaftet.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich stimmig. Wir müssen in den Schulferien reisen und zahlen dadurch mehr Geld, als manch anderer Hotelgast.
Seit 7 Jahren kommen…
Super großes Hotel. Das Hotel ist ganz neu, eine richtig schöne Anlage.
Im Juni hatten wir tolles Wetter in Side.Wir waren mit allem, was unseren Urlaub betrifft, rundum sehr zufrieden und konnten uns wunderbar erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,
der Service ist ausgezeichnet.
Ali der Maseur beherrscht sein Handwerk und
ist zu empfehlen.
Leider ist das kulturelle Angebot am Abend etwas dürftig
Ideal für Abenteurer, Animation super sonst ätzend
Bei Ankunft erhielten alle Gäste die Familienzimmer gebucht hatten dieses nicht.
Nach Beschwerde gab es entweder ein noch kleineres Zimmer oder man erlebte eine Ameisenplage im Zimmer. Nach vier Tagen hatten wir immer noch nicht das was wir gebucht hatten. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant dreckige Tische und zum teil auch schmutziges Geschirr.
Essen selbst war eigentlich sehr gut. Viele Russen und Franzosen im Hotel welche wohl von Anstand und Manieren noch nie was gehört haben. Von…
Wir waren bereits 3.mal in SOS und dieses mal waren wir sehr begeistert . Obwohl es schon immer super war, war es dieses mal noch besser. Die Lobby wurde umgebaut und ist wesentlich grösser und auch heller.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde in alten Bewertungen immer relativ schlecht dargestellt, so das wir vor der Reise doch Bedenken hatten. Seit Januar 2011 wurde wohl neben dem Umbau auch das gesamte Personal ausgetauscht. Und was soll ich sagen? Es war PERFEKT! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lobby ist gerade ganz neu gestaltet und wirklich gut gelungen. Leider verteilen sich die vielen Urlaubsgäste abends recht schlecht weil es doch recht kühl war und so war die Lobby oft sehr überfüllt. Im Sommer verläuft sich das sicher…
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage zu Fuß ca. 5 min.
Gute Auswahl an Essen. Die Alkoholmischung ist meiner Meinung nach eindeutig zu stark. Das kostenlose Fotoshooting am Strand kann ich sehr weiterempfehlen. Sehr schöne Fotos und sehr nette Fotografen :).
Im Hotel spricht nahezu jeder gutes Deutsch. Kann das Hotel nur weiterempfehlen auch wenn drei Tage lang der Strom für eine halbe Stunde ausgeschaltet wurde.