Schon als ich im Hotel ankam habe ich mich super gefühlt wurde sehr herzlich und höflich empfangen. So wie es sein muss "der Gast ist König"! Mit dem Zimmer waren wir auch super zufrieden alles sauber und frisch wie es sich gehört! Auch super ist es,wenn man als Mutter die Seele baumeln lassen will, man bekommt eine super Kinderbetreuung. Ich fand die Woche leider zu kurz und kann es nur weiter empfehlen. Möchte am liebsten jetzt wieder schon wieder dort hin!
Ehepaar (50/55 Jahre, deutsch), letztes Jahr schon dieses Hotel besucht;; eine große Steigerung in Bezug auf das Essen (Frühstück bis Abendessen). Der Eingangsbereich wurde umgestaltet. Jetzt wesentlich heller, ansprechender und mehr Platz in der Lobby. Überwiegend deutsche und holländische Gäste, alle Altersklassen (nach den holländischen Ferienende auch viele Familien mit Kleinkindern)
Auf jeden Fall muss man unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Hamam (türkisches Bad ist ein Muss) und auch noch medizinische…
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und wir müssen sagen, dass sich hier einiges getan hat. Nachdem das Managment ausgewechselt wurde, wurde die Hottellobby komplett neu gestaltet und ausgestattet und sieht sehr viel freundlicher und heller aus.
Die sauberkeit des Hotels allgemein ist um einiges besser geworden und das Essen war klasse wie immer!!
Auch die Animation war sehr gut und man wurde gut unterhalten, auch durch die Shows am Abend oder durch die Beach Party!
Ich kann dieses Hotel und…
Hotel allgemein sehr schön. Wenig Russen und sehr viel deutsche Urlauber. Sonnenschutz auf der Restaurantterrasse fehlt. Was ein Frühstück/Mittagessen im Freien oft nicht möglich machte, da es zu heiß war.
Ich finde im Speisesaal ist zu wenig Personal ,man wartet ewig auf die Getränke. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. An der Rezeption muß man sehr hartneckig sein um sein Gebuchtes Zimmer \Katekorie zu bekommen, mit doofen netten Deutschen kann man alles machen, das denken die Türken! Wir hatten nach einem etwas lautem Gespräch ein sogar noch besseres Zimmer bekommen wie gebucht, als Entschädigung. Das Zimmer hatte direkten Meerblick ,war recht groß und schön, nur das Bad stank Muffig, aber dort waren wir dann…
Die Hotelanlage ist sehr gross undsehr schön gebaut, für Kinder gibt es 2 Spielplätze und einen Miniclub wo die Kinderbetreuung immer schöne Sachen mit den Kindern unternimmt, wie zum Beispiel Indianertag oder Strandtag und vieles mehr
Das Hotel ist auch sehr sauber und das Personal ist auch immer unterwegs in der Anlage um es sauber zu halten
Es sind sehr viele Familien mit Kindern im Hotel , und das Peronal dort ist auch sehr kinderfreundlich
Wir waren das 2.mal im SOS es hat uns wieder gut gefallen. Es hatte sich aber einiges verändert , der Eingangsbereich war jetzt schöner so hatte man auch mehr Platz zum sitzen.Wir wollten eigentlich unser Zimmer vom Oktober 10 haben
Zimmer 2006 aber darum haben sie sich nicht gestört, was wir jetzt hatten war sehr groß aber den ganzen Nachmittag die Sonne und man konnte sich mit dem Nachbarn von der anderen Seite unterhalten.Sonst hat es uns da ganz gut gefallen ,das Personal war sehr nett und der Manager Ertan…
Das Hotel ist einsame Spitze. Saubere Zimmer, tolle schöne Zimmer. Das Hotel ist erst 3 Jahre alt und trotzdem wurden bereits renovierungsarbeiten vorgenommen um den meckernden und maulenden Touristen aus Deutschland gerecht zu werden. Es sind zu unserer Reisezeit sehr viele Deutsche Touristen - vorwiegend Rentner oder Paare ohne Kinder - im Hotel gewesen.
Die Portale Holidaycheck oder Reisecheck sind gute Leitlinien, aber man sollte sich nicht zu sehr auf das verlassen was vereinzelt Gäste die mit "Kleinigkeiten"…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Ok doch statt 5 nur 4 Sterne
Essen und Freundlichkeit Top. Getränke könnten kälter sein. Sauberkeit der Zimmer sowie die Organisation des Personals könnte verbessert werden. Animation Ok. Sauberkeit des Pool sowie des Strandeigenen Abschnittes gut.